¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la Web App? - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la Web App?

Para organizar o unirse a sesiones en línea con la Web App, su equipo y sus exploradores web deben cumplir los siguientes requisitos:

Sistema operativo

Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Explorador web

Google Chrome v39 o una versión más reciente *
Mozilla Firefox v34 o una versión más reciente
Internet Explorer v9 o una versión más reciente
Apple Safari v6 o una versión más reciente

* Muchas funciones solo están disponibles cuando se ejecuta Google Chrome, entre ellas: la organización de reuniones, el uso compartido de cámaras web y el uso compartido de pantallas. Consulte Comparar métodos de conexión para obtener más detalles.

Conexión a Internet

1 Mbps o más (se recomienda usar banda ancha)
Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP) para Chromebooks

SoftwareExtensión Screensharing de GoToMeeting Pro para Google Chrome (si el usuario es presentador)
Hardware

Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)
Cámara web (para utilizar HDFaces)

**Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Secciones relacionadas

Cómo unirse a una reunión

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación de escritorio?

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" al intentar unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls?