Compartir la cámara web (Web App) - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Compartir la cámara web (Web App)

Cuando se usa la Web App, puede difundir la cámara web a los demás participantes durante la sesión, de modo que puede colaborar cara a cara.

Nota: Esta función solo está disponible para los asistentes con Google Chrome. Si no ve la opción para compartir su cámara web, es posible que el organizador la haya inhabilitado.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Abrir una vista previa y compartir la cámara web

Mover u ocultar el panel de la cámara web

Abrir una vista previa y compartir la cámara web

• Para obtener una vista previa de la cámara web, haga clic en el botón Cámara web o en el icono Ajustes > pestaña Cámara web en la barra de herramientas.

• Para compartir la cámara web, seleccione el dispositivo correspondiente en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en Compartir mi cámara web en la pestaña Cámara web.

• Para dejar de compartir la cámara web, haga clic en el botón Cámara web de nuevo, o bien haga clic en Dejar de compartir mi cámara web en la pestaña Cámara web.

Mover u ocultar el panel de la cámara web

Cuando usted u otros participantes de la reunión están compartiendo sus cámaras web, aparece automáticamente un panel de cámaras web en la parte superior de la pantalla. Si lo desea, puede cambiar fácilmente la ubicación del panel así como ocultar totalmente las cámaras web.

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.

2. Vaya a la pestaña Cámara web.

• Para mover el panel de cámaras web, utilice el menú desplegable de ¨posiciones de la cámara web¨ para seleccionar una nueva posición (arriba, abajo a la derecha o a la izquierda).
  • Para ocultar el panel de cámaras web, haga clic en el enlace Ocultar cámaras web.

Secciones relacionadas

Acerca de la Web App

Unirse a una reunión en línea (Web App)

Organizar una reunión en línea (Web App)

Conectarse al audio (Web App)

Compartir la pantalla (Web App)

Administrar asistentes durante las sesiones (Web App)

Habilitar la Web App

Comparación de funciones de la Web App