Compartir la pantalla (Web App) - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Compartir la pantalla (Web App)

Si utiliza la Web App, puede transmitir su propia pantalla (o una aplicación concreta) al resto de los participantes de la sesión. Para ello, complete una instalación puntual de la extensión del explorador para compartir la pantalla.

Nota: Esta función solo está disponible para los participantes que utilicen Google Chrome. Los participantes que utilicen otros exploradores web deben cambiar a Chrome o descargar la aplicación de escritorio para poder usarla.

Temas tratados en este artículo:

Descargar la extensión de pantalla compartida

Compartir la pantalla o una aplicación

Dejar de compartir la pantalla

Descargar la extensión de pantalla compartida

Para poder compartir la pantalla o una aplicación mientras se usa la Web App, debe instalar primero la extensión de explorador web Screensharing de GoToMeeting Pro. No tendrá que realizar la descarga de nuevo (a menos que desinstale la extensión).

Para instalar:
  • Puede instalar la extensión directamente aquí.
  • Si aún no ha instalado la extensión, la primera vez que se le convierta en presentador mientras usa la Web App, se le pedirá que la instale. Haga clic en Descargar > Añadir extensión para continuar.

Compartir la pantalla o una aplicación

Puede elegir entre difundir su pantalla entera a los otros participantes o solo una aplicación específica.

1. Haga clic en el botón Pantalla en la barra de herramientas. Si no ve el icono, pida al organizador que lo convierta en presentador.

2. Aparecerá una lista de opciones. Puede seleccionar "Pantalla completa" para compartir la pantalla del monitor principal, o bien seleccione la aplicación que quiera compartir.

Nota: Se transmitirán todas las aplicaciones que estén abiertas. Si no ve la aplicación en cuestión, compruebe que no esté minimizada.

3. Haga clic en Compartir para continuar.

4. Mientras se transmita la pantalla a los demás participantes de la reunión, verá una notificación flotante para recordarle que los demás asistentes están viendo su pantalla. Puede hacer clic en Ocultar para minimizar la ventana si quiere.

Problema conocido: Los presentadores que usen la Web App deben evitar compartir la aplicación de PowerPoint mientras está en modo de diapositivas, ya que puede aparecer distorsionada para los asistentes. En lugar de seleccionar la opción para compartir solo la aplicación PowerPoint, deben compartir la pantalla completa para evitar este problema.

Dejar de compartir la pantalla

Para dejar de compartir la pantalla, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Dejar de compartir en la ventana emergente.
  • Vuelva a hacer clic en el botón de Pantalla en la barra de herramientas para que se ponga gris.

Secciones relacionadas

Acerca de la Web App

Unirse a una reunión en línea (Web App)

Organizar una reunión en línea (Web App)

Conectarse al audio (Web App)

Compartir la cámara web (Web App)

Administrar asistentes durante las sesiones (Web App)

Habilitar la Web App

Cambiar a la aplicación de escritorio

Comparación de funciones de la Web App