Conectarse al audio (Web App) - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Conectarse al audio (Web App)

Las opciones de audio que están disponibles para conectarse a la conferencia de audio varían en función de las opciones que el organizador haya establecido para la sesión (por ejemplo, puede que haya inhabilitado algunos métodos o incluso haya proporcionado sus propios datos de llamada de conferencia).

A continuación se ofrecen instrucciones para conectarse al audio cuando se ha unido mediante la aplicación basada en explorador web Web App.

Temas tratados en este artículo:

Conectarse al audio de la sesión

Cambiar el modo de audio (equipo frente a teléfono)

Silenciar y reactivar su propio sonido

Conectarse al audio de la sesión

1. La primera vez que se une a una sesión, se le pide que seleccione el modo de audio que desea usar (también puede cambiar el modo de audio durante la sesión, si es necesario):

• Para conectarse mediante el micrófono y los altavoces de su equipo (VoIP), seleccione Utilizar el audio del equipo. A continuación, podrá seleccionar el micrófono que quiere usar y reproducir un sonido para probar los altavoces.

• Para conectarse mediante el teléfono (PSTN), seleccione Llamar por teléfono. Podrá seleccionar el país que desee para ver el número de teléfono correspondiente, el ID de la reunión y el PIN de audio. Usar un teléfono para marcar el número de teléfono necesario y, a continuación, siga las instrucciones para proporcionar la información adicional.

Nota: El audio del equipo solo está disponible con Google Chrome (a menos que ejecute Linux). Consulte Comparación de funciones de la Web App para obtener más información. Además, es posible que algunas opciones hayan sido inhabilitadas por el organizador.

2. Cuando haya terminado, haga clic en De acuerdo, todo listo. El explorador recordará su selección para sesiones futuras.

3. Si decide conectar con el audio del equipo (VoIP), también se le pedirá que dé permiso al explorador para acceder a su micrófono. Haga clic en Permitir para continuar.

A continuación, se conectará a la sesión de audio. También puede cambiar el modo de audio en cualquier momento durante la sesión (siempre que el organizador haya permitido otros modos de audio).

Cambiar el modo de audio (equipo frente a teléfono)

Puede cambiar los ajustes de audio en cualquier momento.

Nota: Solo los asistentes que ejecuten Google Chrome o Mozilla Firefox pueden utilizar micrófono y altavoces (VoIP). Los asistentes que usen cualquier otro explorador web tendrán que llamar por teléfono para unirse a la conferencia de audio.

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.

2. Use los botones de opción para seleccionar Audio del equipo o Llamada telefónica.

• Si selecciona Audio del equipo, use los menús desplegables para seleccionar el dispositivo de audio que quiere usar para el micrófono.
  • Si selecciona Llamada telefónica, use un teléfono para llamar a la conferencia de audio e introduzca un código de acceso y un PIN de audio cuando se le solicite. Utilice el menú desplegable para ver números de teléfono para otros países.

Silenciar y reactivar su propio sonido

¿Quiere que le oigan los demás participantes? Puede silenciar o activar su sonido muy fácilmente en cualquier momento.

Leyenda para iconos:

El audio se está conectando mediante el modo Equipo (micrófono y altavoces).

Tiene el sonido activado (y está conectado mediante el modo Equipo).

Está silenciado (y conectado mediante el modo Teléfono).

Está configurado en el modo Teléfono, pero aún no ha introducido el PIN de audio.

Tiene el sonido activado (y está conectado mediante el modo Teléfono).

Está silenciado (y conectado mediante el modo Teléfono).

Secciones relacionadas

Acerca de la Web App

Unirse a una reunión en línea (Web App)

Organizar una reunión en línea (Web App)

Compartir la pantalla (Web App)

Compartir la cámara web (Web App)

Administrar asistentes durante las sesiones (Web App)

Habilitar la Web App

Cambiar a la aplicación de escritorio

Comparación de funciones de la Web App