Administrar asistentes durante las sesiones (Web App) - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Administrar asistentes durante las sesiones (Web App)

El panel Asistentes muestra una lista de todos los participantes en una sesión y le permite silenciar/reactivar su sonido, convertirlos en presentador o en organizador así como despedirlos.

Si organiza la reunión mediante la Web App, haga clic en el icono Asistentes en la barra de herramientas para abrir el panel Asistentes.

Nota: Si organiza la reunión mediante la aplicación de escritorio, consulte Administrar asistentes (aplicación de escritorio).

Temas tratados en este artículo:

Iconos del panel de asistentes

Silenciar y reactivar el sonido de los asistentes

Convertir a un asistente en presentador o en organizador

Despedir a un asistente

Iconos del panel de asistentes

El panel Asistentes usa iconos para describir el estado de los demás participantes en la sesión.

Iconos de audio
Esta persona está conectada por VoIP y tiene activado el sonido
Esta persona está conectada por VoIP y se ha silenciado ella misma
Esta persona está conectada por VoIP y ha sido silenciada por el organizador
Ninguno Esta persona está intentando conectarse a través de VoIP
Esta persona está conectada por teléfono y tiene activado el sonido
Esta persona está conectada por teléfono y se ha silenciado ella misma
Esta persona está conectada por teléfono y ha sido silenciada por el organizador
Esta persona está intentando conectarse por teléfono o están conectados, pero todavía no han introducido su PIN de audio

Silenciar y reactivar el sonido de los asistentes

• Para desactivar o activar el sonido de un asistente, haga clic en el icono Audio que aparece junto a su nombre. Los iconos verdes representan a asistentes con sonido activado, mientras que los iconos naranja representan a asistentes con sonido desactivado por el organizador.

• Para desactivar o activar el sonido de todos los asistentes, haga clic en los iconos Silenciar a todos o Activar sonido de todos en la parte superior del panel Asistentes.

Convertir a un asistente en presentador o en organizador

Puede convertir a cualquier asistente en presentador u organizador durante una sesión.

1. Abra el panel Asistentes.

2. Haga clic en el icono de flecha junto al nombre del asistente.

3. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Convertir en presentador: El presentador puede compartir su pantalla con los demás asistentes durante una sesión. Como organizador, puede convertir a otro asistente en presentador en cualquier momento (aunque esto no lo convierta automáticamente en organizador). Una vez convertido en presentador, el asistente podrá convertir a cualquier otro participante en presentador.

• Convertir en organizador: Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión de modo que pueda iniciar la sesión en caso de que usted no pueda hacerlo. Solo puede añadir a aquellas personas que también pertenecen a su cuenta.

4. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Despedir a un asistente

Puede quitar a un asistente de la sesión despidiéndolo. Ese asistente saldrá automáticamente de la sesión y se le notificará que se le ha despedido de ella.

1. Abra el panel Asistentes.

2. Haga clic en el icono de flecha situado junto al nombre del asistente.

3. Seleccione Despedir <nombre>.

4. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Secciones relacionadas

Acerca de la Web App

Unirse a una reunión en línea (Web App)

Organizar una reunión en línea (Web App)

Conectarse al audio (Web App)

Compartir la pantalla (Web App)

Compartir la cámara web (Web App)

Habilitar la Web App

Cambiar a la aplicación de escritorio

Comparación de funciones de la Web App