Habilitar la Web App - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Habilitar la Web App

Si desea que los asistentes puedan unirse a las sesiones mediante la Web App, basada en explorador web, primero debe habilitarla en los ajustes de su cuenta. Si inhabilita la Web App, los asistentes solo podrán unirse a sesiones desde la aplicación de escritorio o desde dispositivos móviles.

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores.

Se aplica solo a planes de suscripción de pago; Web App se habilita automáticamente para el plan Free

Habilitar o inhabilitar la Web App

Una vez habilitada, los asistentes que no cuenten con la aplicación de escritorio o la aplicación GoTo Opener instalada en su equipo, se unirán automáticamente a las sesiones a través de la Web App.

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Haga clic en Ajustes en la barra de herramientas.

3. En la sección "Web App", marque o deje sin marcar la casilla "Los asistentes se unirán a las reuniones desde la Web App".

5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Nota: Los cambios de este parámetro afectarán a todas las sesiones, incluidas aquellas que ya fueron programadas o cuya sesión está en curso.

Secciones relacionadas

Acerca de la Web App

Unirse a una reunión en línea (Web App)

Organizar una reunión en línea (Web App)

Conectarse al audio (Web App)

Compartir la pantalla (Web App)

Compartir la cámara web (Web App)

Administrar asistentes durante las sesiones (Web App)

Cambiar a la aplicación de escritorio

Comparación de funciones de la Web App