¿Puedo organizar sesiones en Linux o Chromebook? - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Puedo organizar reuniones usando Linux o Chromebook?

¡Sí! Como organizador, puede utilizar la Web App para organizar sesiones con un explorador Web en lugar de la aplicación de escritorio (que no es compatible con Linux o Google Chrome OS).

Iniciar una sesión desde Linux o Chromebook

1. Abra un explorador Google Chrome (requerido).

2. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

3. Inicie las reuniones de este modo:

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la Web App

¿Qué es la Web App?

¿Puedo unirme a una sesión usando la Web App?

¿Puedo organizar una sesión usando la Web App?

¿Qué opciones de audio existen en la Web App?

¿Puedo optar por la Web App en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Cuál es la diferencia entre la Web App y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la Web App?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la Web App?

¿Funciona la Web App en dispositivos móviles?

¿Está disponible la Web App para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la Web App?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la Web App?

¿Puedo grabar una sesión desde la Web App?

¿Cómo instalo la Web App?

¿Qué es Web Viewer?