Preguntas frecuentes sobre la aplicación de GoToMeeting para Windows Phone - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Preguntas frecuentes sobre la aplicación de GoToMeeting para Windows Phone

Aquí puede consultar preguntas frecuentes acerca de la aplicación de GoToMeeting para Windows Phone.

¿Qué puedo hacer con la aplicación de GoToMeeting para Windows Phone?

¿Qué dispositivos de Windows son compatibles con la aplicación?

¿Cualquier usuario puede utilizar la aplicación?

¿Cómo puedo unirme a una reunión desde un dispositivo Windows Phone?

¿Cómo puedo iniciar una reunión desde un dispositivo Windows Phone?

¿Hay alguna limitación para utilizar la aplicación de GoToMeeting?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de GoToMeeting en dispositivos Windows Phone?

¿Hay tarifas adicionales por utilizar la aplicación de GoToMeeting?

¿Puedo unirme a sesiones de GoToWebinar y GoToTraining desde la aplicación de GoToMeeting?

¿Puedo conectarme al audio desde la aplicación de GoToMeeting?

¿Por qué mi escritorio de Windows a veces inicia la aplicación de escritorio de GoToMeeting en lugar de la aplicación móvil de GoToMeeting?

¿Qué puedo hacer con la aplicación de GoToMeeting para Windows Phone?

Como asistente, puede hacer lo siguiente:

• Asistir a reuniones y seminarios web en línea de forma gratuita
  • Unirse a reuniones en cuestión de segundos con solo introducir el ID de la reunión y su nombre en la aplicación
  • Chatear con otros asistentes en las reuniones
  • Levantar la mano, participar en encuestas y en sesiones de preguntas y respuestas de los seminarios web
  • Ver la pantalla del presentador
  • Conectarse al audio mediante VoIP
  • Llamar a las sesiones por teléfono

Como organizador, puede hacer lo siguiente:

• Iniciar y finalizar reuniones programadas
  • Programar reuniones
  • Iniciar reuniones rápidas
  • Invitar a más personas
  • Ceder los controles de presentador a los asistentes
  • Ver la lista de asistentes

¿Qué dispositivos de Windows son compatibles con esta aplicación?

La aplicación de GoToMeeting funciona en cualquier teléfono, tablet o equipo de escritorio con Windows 8. Aquí puede consultar más preguntas frecuentes acerca de la aplicación de GoToMeeting para tablets de Windows.

¿Cualquier usuario puede utilizar la aplicación?

Sí, los usuarios pueden descargar la aplicación y unirse a una reunión. Para organizar una reunión, los usuarios deberán tener una cuenta de GoToMeeting activa o una versión de prueba gratuita. Para los que quieren organizar reuniones pero no disponen de una cuenta, en la descripción de la aplicación habrá un enlace del que podrán descargarse una versión de prueba gratuita.

¿Cómo puedo unirme a una reunión desde un dispositivo Windows Phone?

Si conoce el número de 9 dígitos del ID de la reunión, abra la aplicación de GoToMeeting para unirse a dicha reunión y escriba el ID de la reunión y su nombre. Si aún no tiene la aplicación de GoToMeeting, puede instalarla de forma gratuita desde la Tienda Windows.

¿Cómo puedo iniciar una reunión desde un dispositivo Windows Phone?

Para iniciar una reunión, abra la aplicación de GoToMeeting, vaya a la pantalla Organizar, escriba su dirección de correo electrónico y su contraseña y toque Iniciar sesión. A continuación, puede seleccionar una reunión programada o tocar Reunión rápida para iniciar una reunión improvisada.

¿Hay alguna limitación para utilizar la aplicación de GoToMeeting?

Sí. No se puede ver o compartir cámaras web desde un Windows Phone 8.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de GoToMeeting en dispositivos Windows Phone?

• Windows Phone 8

¿Hay tarifas adicionales por utilizar la aplicación de GoToMeeting?

Puede descargarse la aplicación de GoToMeeting y unirse a sesiones ilimitadas de forma gratuita. No obstante, usted se responsabiliza de los cargos por datos que pueda haber si el teléfono no está conectado a una red Wi-Fi. Además, debe registrarse para obtener una versión de prueba gratuita o un plan de suscripción pagado y, así, organizar reuniones desde la aplicación.

¿Puedo unirme a sesiones de GoToTraining y GoToWebinar desde la aplicación de GoToMeeting?

Puede unirse a sesiones de GoToWebinar, pero por ahora no puede unirse a sesiones de GoToTraining.

¿Puedo conectarme al audio desde la aplicación de GoToMeeting?

Sí. Se conectará automáticamente por VoIP a través de la conexión Wi-Fi de la tablet. Si no, puede cambiar a una conexión 3G o 4G. También tendrá la opción de llamar a las conferencias si va a la pantalla Configuración antes de la sesión y toca Teléfono en la sección Audio. Si se encuentra en sesión, de igual manera, puede tocar el icono de teléfono en la barra de herramientas inferior.

¿Por qué mi escritorio de Windows a veces inicia la aplicación de escritorio de GoToMeeting en lugar de la aplicación móvil de GoToMeeting?

Si ejecuta GoToMeeting desde un explorador web en un equipo con un procesador x86 o x64, la aplicación de escritorio se iniciará automáticamente. Para poder iniciar la aplicación de GoToMeeting para Windows, seleccione el icono de la aplicación en el escritorio.