¿Por qué no oigo a nadie? - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Es como si todo el mundo hablara sin usted? ¡No se quede fuera! Hay varias posibilidades de lo que pueda estar pasando, así que hemos descrito las situaciones más probables en la parte superior del documento.

Temas tratados en este artículo:

Solución de problemas generales

Estoy intentando conectarme con el teléfono.

Estoy intentando conectarme con un micrófono y unos altavoces (VoIP).

Solución de problemas generales

• El problema podría estar en el modo de audio seleccionado en GoToMeeting.
    Cuando esté en una sesión, puede especificar el modo de audio a utilizar para conectarse a la conferencia de audio (en función de los modos que el organizador haya puesto a disposición de los asistentes). Es posible que el modo predeterminado con el que se ha unido no sea el que quería, por lo que debe cambiarlo manualmente.

• Si quiere conectarse con el micrófono y los altavoces del equipo, compruebe que el modo Audio del equipo o el modo Llamada por Internet estén seleccionados.
    • Si quiere conectarse con el teléfono, compruebe que el modo Teléfono está seleccionado.
  • Es posible que la sesión ya haya finalizado.
    Si parece que la sesión se está ejecutando, pero nadie responde a sus mensajes de chat, es posible que se haya unido tarde y el organizador haya dejado la sesión en ejecución por error. Compruebe la hora de inicio de la sesión, no fuera a ser que estuviera programada para antes el mismo día, especialmente si usted y el organizador tienen zonas horarias distintas.

Estoy intentando conectarme con el teléfono.

Estas son algunas sugerencias de lo que puede impedirle oír al resto de participantes de la sesión.

• El volumen de los altavoces puede estar demasiado bajo.
    Intente subir el volumen de forma gradual hasta que oiga algo.

• Puede haber un problema con su proveedor de servicios de telefonía.
    Si hay un problema con la conexión telefónica, puede tratarse de su proveedor de servicios. No podemos solucionar los problemas surgidos con su proveedor de servicios, pero sí podemos sugerirle que vuelva a conectarse a través del micrófono y los altavoces.

• Es posible que el organizador no haya proporcionado el modo Teléfono como una opción para la sesión.
    Aunque GoToMeeting ofrece a los usuarios varias opciones para conectarse a las conferencias de audio, el organizador es quien decide los modos de audio disponibles en cada sesión. Consulte ¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono? para obtener más información.

Estoy intentando conectarme con un micrófono y unos altavoces (VoIP).

Estas son algunas sugerencias de lo que puede impedirle oír al resto de participantes de la sesión.

• El volumen de los altavoces puede estar demasiado bajo.
    Intente subir el volumen de forma gradual hasta que oiga algo.

• GoToMeeting puede reproducir el sonido a través de unos auriculares en vez de los altavoces.
    Si dispone de unos auriculares con micrófono enchufados a su equipo o dispositivo pero no los lleva puestos en ese momento, es posible que GoToMeeting los use como dispositivo de salida de audio en lugar de los altavoces. Puede ponérselos, desconectarlos del equipo o consultar Probar el micrófono y los altavoces (VoIP) para obtener más información sobre cómo especificar el dispositivo a utilizar como altavoz.

• Es posible que no disponga de altavoces enchufados a su equipo o dispositivo.
    Si lo ha comprobado y los altavoces están efectivamente enchufados a su equipo, es posible que GoToMeeting no los haya detectado. Puede verificar los ajustes del micrófono y los altavoces, e incluso puede probar los dispositivos de audio. Consulte Probar el micrófono y los altavoces (VoIP) para obtener más información.

• Es posible que el organizador no haya proporcionado el modo Equipo como una opción para la sesión.
    Aunque GoToMeeting ofrece a los usuarios varias opciones para conectarse a las conferencias de audio, el organizador es quien decide los modos de audio disponibles en cada sesión. Consulte ¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)? para obtener más información.

• Si utiliza un equipo, es posible que se haya seleccionado un dispositivo de salida de audio equivocado.
    Puede especificar el dispositivo de audio que quiere usar para los altavoces en los ajustes del equipo.

1. Abra Configuración de sonido (en Windows 7, se encuentra en el Panel de control > Administrar dispositivos de audio).
    2. En la pestaña Reproducción, seleccione los altavoces que quiere usar.
    3. Haga clic en Establecer predeterminado y, a continuación, haga clic en Aceptar.

• Si está utilizando un equipo Windows, es posible que el Mezclador de volumen necesite ajustes.
    Durante la sesión, la comprobación del sonido de GoToMeeting funciona como un componente separado de la aplicación de escritorio de GoToMeeting en sí. En consecuencia, es posible que el volumen esté activo en la comprobación del sonido de GoToMeeting, mientras que en la aplicación de GoToMeeting esté desactivado. Windows Vista y Windows 7 tienen un Mezclador de volumen incluido, lo que permite además que las aplicaciones se silencien individualmente.

1. Abra el Mezclador de volumen (en Windows 7, haga clic con el botón secundario en el icono de volumen de la bandeja del sistema y seleccione Abrir mezclador de volumen).
    2. En las entradas de GoToMeeting, compruebe que el icono Volumen no aparezca silenciado. Mueva el control deslizante hacia arriba para ver si eso afecta el volumen.

• Si está utilizando un equipo Windows, es posible que la configuración de los altavoces necesite ajustes.
    Windows Vista y Windows 7 permiten configurar el Panel de control de Sonido para permitir varias organizaciones de altavoces. Es posible que esta configuración deba ajustarse si no se puede oír el sonido de GoToMeeting.

1. Abra Configuración de sonido (en Windows 7, se encuentra en el Panel de control > Administrar dispositivos de audio).
    2. En la pestaña Reproducción, seleccione los altavoces que quiere usar. Si no aparecen, compruebe que están enchufados.
    3. Haga clic en Configurar.
    4. En "Canales de audio", vuelva a configurar los canales de audio.
    5. Haga clic en Probar para comprobar que esa organización funciona correctamente.
    6. Haga clic en Siguiente > Siguiente > Finalizar.

• Si está utilizando un equipo Windows, es posible que la velocidad de muestra de sonido necesite ajustes.
    En raras ocasiones, la configuración de audio de Windows Vista o Windows 7 puede no registrar sonido en las frecuencias desde las que GoToMeeting transmite el sonido.

1. Abra Configuración de sonido (en Windows 7, se encuentra en el Panel de control > Administrar dispositivos de audio).
    2. En la pestaña Reproducción, seleccione los altavoces que quiere usar. Si no aparecen, compruebe que están enchufados.
    3. Haga clic en Configurar y, a continuación, vaya a la pestaña Avanzado.
    4. En "Formato predeterminado", seleccione otra velocidad de muestra. Siga probando con las diferentes opciones hasta que oiga algún sonido.

• Si está utilizando un equipo Windows, puede que tenga que actualizar los controladores de audio y vídeo.
    Unos controladores obsoletos pueden causar interferencias con la aplicación. Compruebe que se han instalado las actualizaciones de controladores disponibles para las tarjetas de sonido y vídeo.

1. Abra el Administrador de dispositivos (En Windows 7, se encuentra en el Panel de control > Administrador de dispositivos).
    2. Expanda la sección Dispositivos de sonido, vídeo y juegos.
    3. Haga clic con el botón secundario en el dispositivo y seleccione Actualizar software de controlador. A continuación, siga las instrucciones del asistente y repítalas para todos los dispositivos de la sección.

Nota: Si no hay actualizaciones disponibles, se recomienda descargar manualmente la actualización del controlador. Para ello, deberá visitar la página de asistencia del fabricante (Proveedor de controladores) y buscar por el número de versión de controlador que aparece en la lista. También puede buscar una actualización de Microsoft si ejecuta Windows Update.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

¿Por qué nadie me oye?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono?

¿Cómo corrijo el acople de audio (eco o estático) durante la sesión?

¿Cómo puedo solucionar una calidad de audio pobre, con sonido metálico o entrecortado?

¿Por qué oigo el sonido, pero no veo la presentación?

¿Qué es el PIN de audio?

¿Puedo organizar una reunión con audio solamente?

¿Puedo proporcionar mis propios números de teléfono para las sesiones?

¿Puedo proporcionar números de teléfono internacionales?

¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes de la reunión?