¿Por qué nadie me oye? - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

¿Por qué nadie me oye?

¿Le resulta difícil que hacerse oír por los demás participantes de la sesión? A ver si podemos arreglarlo. Hay varias posibilidades de lo que pueda estar pasando, así que hemos descrito las situaciones más probables en la parte superior del documento.

Temas tratados en este artículo:

Solución de problemas generales

Estoy intentando conectarme con el teléfono.

Estoy intentando conectarme con un micrófono y unos altavoces (VoIP).

Solución de problemas generales

• Es posible que esté silenciado.
    Es posible que esté silenciado, lo que impide que otros participantes oigan su audio.

• El problema podría estar en el modo de audio seleccionado en GoToMeeting.
    Cuando esté en una sesión, puede especificar el modo de audio a utilizar para conectarse a la conferencia de audio (en función de los modos que el organizador haya puesto a disposición de los asistentes). Es posible que el modo predeterminado con el que se ha unido no sea el que quería, por lo que debe cambiarlo manualmente.

• Si quiere conectarse con el micrófono y los altavoces del equipo, compruebe que el modo Audio del equipo o el modo Llamada por Internet estén seleccionados.
    • Si quiere conectarse con el teléfono, compruebe que el modo Llamada telefónica está seleccionado.

Estoy intentando conectarme con el teléfono.

Estas son algunas sugerencias de lo que puede estar impidiendo que el resto de participantes de la sesión lo oigan.

• Puede haber un problema con su proveedor de servicios de telefonía.
    Si hay un problema con la conexión telefónica, puede tratarse de su proveedor de servicios. No podemos solucionar los problemas surgidos con su proveedor de servicios, pero sí podemos sugerirle que vuelva a conectarse a través del micrófono y los altavoces.

• Es posible que el organizador no haya proporcionado el modo Teléfono como una opción para la sesión.
    Aunque GoToMeeting ofrece a los usuarios varias opciones para conectarse a las conferencias de audio, el organizador es quien decide los modos de audio disponibles en cada sesión. Consulte ¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono? para obtener más información.

Estoy intentando conectarme con un micrófono y unos altavoces (VoIP).

Estas son algunas sugerencias de lo que puede estar impidiendo que el resto de participantes de la sesión lo oigan.

• GoToMeeting puede captar el sonido a través de unos auriculares con micrófono en vez de los altavoces.
    Si dispone de unos auriculares con micrófono enchufados a su equipo o dispositivo pero no los lleva puestos en ese momento, es posible que GoToMeeting los use como dispositivo de salida de audio en lugar de los altavoces. Puede ponerse los auriculares con micrófono, desconectarlos del equipo o consultar Probar el micrófono y los altavoces (VoIP) para obtener más información sobre cómo especificar el dispositivo a utilizar como micrófono.

• Es posible que no disponga de un micrófono enchufado a su equipo o dispositivo.
    Si lo ha comprobado y el micrófono está efectivamente enchufado a su equipo, es posible que GoToMeeting no lo haya detectado. Puede verificar los ajustes del micrófono y los altavoces, e incluso puede probar los dispositivos de audio. Consulte Probar el micrófono y los altavoces (VoIP) para obtener más información.

• Es posible que el organizador no haya proporcionado el modo Equipo como una opción para la sesión.
    Aunque GoToMeeting ofrece a los usuarios varias opciones para conectarse a las conferencias de audio, el organizador es quien decide los modos de audio disponibles en cada sesión. Consulte ¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)? para obtener más información.

• Si está usando la Web App, es posible que no utilice Google Chrome .
    Solo puede conectarse al audio de la sesión mediante el modo Equipo si utiliza Google Chrome. La única excepción es si ejecuta Linux, en cuyo caso también es posible conectarse con el modo Equipo desde Mozilla Firefox.

• Si está usando la Web App , es posible que deba darle a la aplicación permisos para acceder al micrófono.
    La primera vez que se una a una sesión desde la Web App, se le preguntará si quiere permitir que la aplicación use el micrófono. Si le ha denegado el permiso por error, deberá concedérselo para que se pueda oír su audio.

1. Haga clic en el icono Cámara en la barra de direcciones.
    2. Seleccione la opción "Permitir siempre que https://app.gotomeeting.com acceda al micrófono".
    3. Seleccione el micrófono en el menú desplegable y haga clic en Listo.

• Si utiliza un equipo, es posible que deba ajustar la configuración el micrófono.
    En ocasiones, una mejora del micrófono puede provocar un volumen bajo, sonido entrecortado o puede impedir el sonido completamente. Puede que inhabilitar esta mejora solucione el problema.

1. Abra Configuración de sonido (en Windows 7, se encuentra en el Panel de control > Administrar dispositivos de audio).
    2. En la pestaña Grabar, seleccione el micrófono que quiere usar. Si no aparece, compruebe que está enchufado.
    3. Haga clic en Propiedades y, a continuación, vaya a la pestaña Mejoras.
    4. Desmarque la opción "Deshabilitar efectos de sonido" y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono?

¿Cómo corrijo el acople de audio (eco o estático) durante la sesión?

¿Cómo puedo solucionar una calidad de audio pobre, con sonido metálico o entrecortado?

¿Por qué oigo el sonido, pero no veo la presentación?

¿Qué es el PIN de audio?

¿Puedo organizar una reunión con audio solamente?

¿Puedo proporcionar mis propios números de teléfono para las sesiones?

¿Puedo proporcionar números de teléfono internacionales?

¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes de la reunión?