¿Por qué oigo el sonido, pero no veo la presentación? - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Por qué oigo el sonido, pero no veo la presentación?

¿Oye el audio de la sesión, pero no ve nada? Hay varias posibilidades de lo que pueda estar pasando.

Además, consulte ¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?.

Es posible que la ventana del Visor esté minimizada u oculta (aplicación de escritorio).

Si está utilizando la aplicación de escritorio, es posible que la ventana del Visor de GoToMeeting esté oculta detrás de otra aplicación que se ejecuta en el equipo, o bien puede estar minimizada.

Haga clic el icono con forma de margarita en la barra de tareas (Windows) o el Dock (Mac) para traer la aplicación de escritorio de GoToMeeting al primer plano de la pantalla.

Es posible que tenga seleccionada la pestaña incorrecta (Web App).

Si está usando Web App, toda la sesión se lleva a cabo en el explorador web. Por lo que es posible que tenga delante la pestaña equivocada del explorador. Compruebe las pestañas abiertas (en todas las ventanas del explorador) y haga clic en la que dice "GoToMeeting" y muestra el icono rojo de "audio en directo" .

Es posible que aún no haya nadie compartiendo pantalla.

Si nadie está compartiendo la pantalla durante la sesión, aparece la sala de espera y usted verá el mensaje "Esperando para ver la pantalla de <presentador>".

Si ve esa pantalla, ¡todo en orden! Cuando alguien empiece a compartir la pantalla, la verá en esta ventana. Mientras tanto, debería poder oír la conferencia de audio y chatear con otros usuarios.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué nadie me oye?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono?

¿Cómo corrijo el acople de audio (eco o estático) durante la sesión?

¿Cómo puedo solucionar una calidad de audio pobre, con sonido metálico o entrecortado?

¿Qué es el PIN de audio?

¿Puedo organizar una reunión con audio solamente?

¿Puedo proporcionar mis propios números de teléfono para las sesiones?

¿Puedo proporcionar números de teléfono internacionales?

¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes de la reunión?