¿Qué es el PIN de audio? - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

¿Qué es el PIN de audio?

Cuando usa el teléfono para conectarse a una conferencia de audio de una sesión, puede administrar el audio con los comandos de teclado. Sin embargo, puede ser más fácil hacerlo mediante el panel de control. Además, los demás participantes verán cuándo está hablando (de lo contrario, aparecerá como "línea sin registrar").

Para estas ventajas, puede registrar la llamada de teléfono en la sesión escribiendo su PIN de audio exclusivo en el teclado numérico. Para obtener el PIN de audio, consulte la sección Audio del panel de control (en la aplicación de escritorio), o bien la pestaña Ajustes > Audio en la barra de herramientas (en la Web App).

Nota: Si usa una aplicación móvil para unirse a la sesión y se conecta por llamada telefónica, no necesita el PIN de audio. Su llamada telefónica se registrará automáticamente en la sesión.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué nadie me oye?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono?

¿Cómo corrijo el acople de audio (eco o estático) durante la sesión?

¿Cómo puedo solucionar una calidad de audio pobre, con sonido metálico o entrecortado?

¿Por qué oigo el sonido, pero no veo la presentación?

¿Puedo organizar una reunión con audio solamente?

¿Puedo proporcionar mis propios números de teléfono para las sesiones?

¿Puedo proporcionar números de teléfono internacionales?

¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes de la reunión?