¿Puedo organizar una reunión de solo audio? - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Puedo organizar una reunión con audio solamente?

Sí. Puede hacer que los asistentes se conecten a la conferencia de audio para una reunión sin iniciar la parte de pantalla compartida de la sesión.

Nota: Si su cuenta tiene números de teléfono gratuitos de OpenVoice habilitados, deberá inhabilitar los números gratuitos para las sesiones recurrentes que está programando (de lo contrario, el puente de audio puede no estar disponible para el acceso de "solo audio").

Temas tratados en este artículo:

Programar desde la Web (recomendado)

Programar desde la aplicación de escritorio

Invitar a otros asistentes

Iniciar la reunión de solo audio

Programar desde la Web (recomendado)

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Haga clic en Programar.

3. Al crear la reunión, asegúrese de hacer lo siguiente:

• Seleccione "Tiene lugar varias veces" para hacer que la sesión sea recurrente.
  • En la pestaña Audio, seleccione "Número de larga distancia" y deje sin seleccionar las opciones "VoIP" e "Incluir números gratuitos".
  • Junto a "Número de larga distancia", haga clic en Editar para seleccionar qué países se deben incluir en la lista de números de teléfono.

4. Haga clic en Guardar y, a continuación, vaya a Invitar a otros asistentes.

Programar desde la aplicación de escritorio

1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita en la bandeja del sistema y seleccione Programar reunión.

2. Al crear la reunión, asegúrese de hacer lo siguiente:

• Marque la casilla "Reunión recurrente".
  • En la sección Audio, seleccione "Solo número de llamada de conferencia".

3. Haga clic en Programar cuando haya terminado y vaya a Invitar a otros asistentes.

Nota: Si su cuenta incluye integración con un número de teléfono gratuito de OpenVoice, aún tendrá que iniciar sesión en línea y modificar la reunión recién creada para no incluir "VoIP" o "Números gratuitos" (como se indica más arriba). Por esta razón, se recomienda programar las reuniones de solo audio desde la web.

Invitar a otros asistentes

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Junto a la llamada de solo audio, haga clic en el icono Invitar.

3. Haga clic en Copiar para copiar la información de la sesión en el portapapeles y luego péguela en un correo electrónico, o úsela en cualquier otro método que prefiera para invitar a sus asistentes.

4. Dado que solo quiere que los asistentes se unan a la reunión mediante una llamada de teléfono (sin la parte de pantalla compartida), puede eliminar el resto de la información extra. Solo asegúrese de incluir el siguiente:

• Los números de teléfono de pago para todos los países que desee.
  • El código de acceso de 9 dígitos.
  • Añada la fecha y la hora a la que quiere que se unan a la reunión.

Iniciar la reunión de solo audio

Cuando esté listo para comenzar la sesión, haga una llamada telefónica para entrar en la conferencia de audio usando el número de pago. Los asistentes harán lo mismo y todos ustedes se conectarán mediante la conferencia de audio.

Nota: Para evitar que una reunión se prolongue de forma indefinida accidentalmente si los organizadores olvidan colgar el teléfono, GoToMeeting tiene una función de seguridad integrada que finaliza las llamadas de pago de solo audio al cabo de 120 minutos. Si necesita que la sesión se prolongue por más de 2 horas, debe iniciar la reunión completa mediante la aplicación de escritorio o la Web App y hacer que se una a la reunión al menos uno de los otros participantes.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué nadie me oye?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono?

¿Cómo corrijo el acople de audio (eco o estático) durante la sesión?

¿Cómo puedo solucionar una calidad de audio pobre, con sonido metálico o entrecortado?

¿Por qué oigo el sonido, pero no veo la presentación?

¿Qué es el PIN de audio?

¿Puedo proporcionar mis propios números de teléfono para las sesiones?

¿Puedo proporcionar números de teléfono internacionales?

¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes de la reunión?