Conectarse al audio mediante el teléfono - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Conectarse al audio mediante el teléfono

Puede conectarse a la sesión llamando por teléfono. También puede conectarse al audio mediante Internet.

Tenga en cuenta que la calidad de audio puede variar según el proveedor de servicios de telefonía. Le recomendamos utilizar auriculares o auriculares con micrófono para evitar ruido de fondo.

Consulte ¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono? si tiene problemas para conectarse.

Nota: Esta función solo está disponible si la habilita el organizador.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Conectarse desde la aplicación de escritorio

Conectarse desde la Web App

Conectarse desde la aplicación para iOS

Conectarse desde la aplicación para Android

Conectarse desde la aplicación de escritorio

1. Seleccione Llamada telefónica como se indica a continuación:

• Cuando esté en la sala de espera antes de una sesión, seleccione la opción Llamada telefónica en la ventana.
  • Durante la sesión, expanda el panel Audio en la parte superior del panel de control y seleccione Llamada telefónica.

2. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país para el que quiere ver los números de teléfono.

3. Utilice el teléfono para marcar el número de teléfono, y escriba el código de acceso de 9 dígitos cuando se le solicite.

4. Introduzca el PIN de audio para conectar la llamada de teléfono con la sesión. Si no, deberá administrar el sonido mediante el teclado del teléfono. Consulte ¿Qué es el PIN de audio? para obtener más información.

Conectarse desde la Web App

1. Toque el icono Ajustes en la barra de herramientas.

2. En la pestaña Audio, seleccione Audio del equipo.

3. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país para el que quiere ver los números de teléfono.

4. Utilice el teléfono para marcar el número de teléfono, y escriba el código de acceso de 9 dígitos cuando se le solicite.

5. Introduzca el PIN de audio para conectar la llamada de teléfono con la sesión. Si no, deberá administrar el sonido mediante el teclado del teléfono. Consulte ¿Qué es el PIN de audio? para obtener más información.

Conectarse desde la aplicación para iOS

1. Le recomendamos utilizar unos auriculares con un altavoz cuando se usa el modo Teléfono con aplicaciones móviles.

2. Toque Audio en la barra de herramientas inferior.

3. Toque "Más números de teléfono" para seleccionar el país cuyos números de teléfono quiera ver.

4. Toque Conectarse a la llamada telefónica o Cambiar a llamada telefónica (si ya se ha conectado a través de Internet).

5. El teléfono accederá automáticamente a la sesión de audio.

Conectarse desde la aplicación para Android

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio