Probar el micrófono y los altavoces (VoIP) - GoToMeeting

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Puede probar el micrófono y los altavoces en cualquier momento para asegurarse de que se pueden usar para conectarse al audio mediante VoIP.

Temas tratados en este artículo:

Probar desde la aplicación de escritorio

Probar desde la Web App

Probar desde la aplicación de escritorio

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Antes de la sesión

1. Asegúrese de que está seleccionada la opción Audio del equipo. Si desea llamar con su teléfono, consulte Conectarse al audio mediante el teléfono.

2. En la sección Audio del equipo, verá iconos independientes para el micrófono y los altavoces . Junto a cada uno de ellos hay un indicador de volumen que le muestra si el micrófono está detectando sonido y si los altavoces están emitiendo audio.

• Pruebe el micrófono hablando por él. Si el indicador de volumen junto al icono del micrófono no muestra unas barras verdes, eso significa que no está detectando sonido.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otro micrófono.
    • Si no ve el dispositivo de micrófono que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
  • Pruebe los altavoces escuchando una muestra de audio. Si el indicador de volumen junto al icono de los altavoces no muestra unas barras verdes, eso significa que no está emitiendo sonido correctamente.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otro dispositivo.
    • Si no ve el dispositivo de altavoz que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
    • Si ve unas barras de color verde, pero no oye ningún sonido, pruebe a subir el volumen de los altavoces.

Durante la sesión

1. Expanda la pestaña Audio (en la parte superior del panel de control).

2. Asegúrese de que está seleccionada la opción Audio del equipo. Si desea llamar con su teléfono, consulte Conectarse al audio mediante el teléfono.

3. Verá iconos independientes para el micrófono y los altavoces . Junto a cada uno de ellos hay un indicador de volumen que le muestra si el micrófono está detectando sonido y si los altavoces están emitiendo audio.

• Pruebe el micrófono hablando por él. Si el indicador de volumen junto al icono del micrófono no muestra unas barras verdes, eso significa que no está detectando sonido.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otro dispositivo.
    • Si no ve el dispositivo de micrófono que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
  • Pruebe los altavoces escuchando una muestra de audio. Si el indicador de volumen junto al icono de los altavoces no muestra unas barras verdes, eso significa que no está emitiendo sonido correctamente.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otro dispositivo.
    • Si no ve el dispositivo de altavoz que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
    • Si ve unas barras de color verde, pero no oye ningún sonido, pruebe a subir el volumen de los altavoces.

Probar desde la Web App

Antes de una sesión

1. Cuando el sistema se lo solicite, seleccione Utilizar el audio del equipo. Si desea llamar con su teléfono, consulte Conectarse al audio mediante el teléfono.

2. En la pantalla Audio del equipo, verá iconos independientes para el micrófono y los altavoces .

• Pruebe el micrófono hablando por él. Si el indicador de volumen junto al icono del micrófono no muestra unas barras verdes, eso significa que no está detectando sonido.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otro dispositivo.
    • Si no ve el micrófono que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
  • Pruebe los altavoces haciendo clic en Probar sonido junto al icono de altavoces . Si no escucha el clip de audio, consulte ¿Por qué no oigo a nadie?.

Durante la sesión

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.

2. En la pestaña Audio, asegúrese de que Audio del equipo seleccionado. Si desea llamar con su teléfono, consulte Conectarse al audio mediante el teléfono.

3. En la sección Audio del equipo, verá iconos independientes para el micrófono y los altavoces .

• Pruebe el micrófono hablando por él. Si el indicador de volumen junto al icono del micrófono no muestra unas barras verdes, eso significa que no está detectando sonido.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otro dispositivo.
    • Si no ve el micrófono que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
  • Pruebe los altavoces haciendo clic en Probar sonido junto al icono de altavoces . Si no escucha el clip de audio, consulte ¿Por qué no oigo a nadie?.

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio a Citrix