Silenciar y activar el sonido de los asistentes - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Puede desactivar el sonido de los asistentes en cualquier momento de la sesión, con las siguientes excepciones:

• Si el asistente desactiva su propio sonido, usted no podrá activarlo. En cambio, podrá pedirle que active su propio sonido.

• Si el asistente no ha introducido el PIN de audio, aparecerá como una línea sin identificar y usted no podrá desactivar su sonido. Puede pedirle que introduzca su PIN de audio.

Silenciar o activar el sonido de los asistentes

Desactive el sonido de los asistentes durante la sesión de la siguiente manera.

• Para desactivar o activar el sonido de un asistente, haga clic en el icono Audio que aparece junto a su nombre. Los iconos azules representan a asistentes con sonido activado, mientras que los iconos naranja representan a asistentes con sonido desactivado por el organizador.
  • Para desactivar o activar el sonido de todos los asistentes, haga clic en los iconos Silenciar a todos o Activar sonido de todos en la parte inferior del panel Asistentes.

Nota: Si un organizador intenta activar el sonido de asistentes que se han silenciado a sí mismos, se pedirá automáticamente a los asistentes si quieren seguir silenciados o quieren activar su sonido.

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio a Citrix