Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces) - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Puede conectarse a la sesión de audio a través de Internet (VoIP), lo que permite utilizar un micrófono y unos altavoces conectados a su equipo o dispositivo móvil. También puede llamar con el teléfono.

Tenga en cuenta que la calidad del audio puede variar en función de su software de audio, hardware, sistema operativo y de su conexión a Internet. Le recomendamos utilizar unos auriculares USB conectados a su equipo y alejar el micrófono de altavoces y otros dispositivos para evitar el acople de audio.

Consulte ¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)? si tiene problemas para conectarse.

Nota: Esta función solo está disponible si la habilita el organizador.

Temas tratados en este artículo:

Conectarse desde la aplicación de escritorio

Conectarse desde la Web App

Conectarse desde la aplicación para iOS

Conectarse desde la aplicación para Android

Conectarse desde la aplicación de escritorio

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

1. Primero, compruebe que el micrófono y los altavoces estén conectados correctamente al equipo. Le recomendamos usar unos auriculares USB conectados directamente al equipo.

2. Seleccione Audio del equipo como se indica a continuación:

• Cuando esté en la sala de espera antes de una sesión, seleccione la opción Audio del equipo en la ventana.
  • Durante la sesión, expanda la pestaña Audio en la parte superior del panel de control y seleccione Audio del equipo.

3. Puede usar los menús desplegables para seleccionar el dispositivo de audio a usar para el micrófono y los altavoces.

Conectarse desde la Web App

Nota: Solo los asistentes con Google Chrome o Mozilla Firefox pueden utilizar el micrófono y los altavoces (VoIP). Los asistentes que utilicen cualquier otro explorador web deberán llamar a la conferencia de audio por teléfono.

1. Primero, compruebe que el micrófono y los altavoces estén conectados correctamente al equipo. Le recomendamos usar unos auriculares USB conectados directamente al equipo.

2. La primera vez que se conecte a una sesión, se le preguntará si quiere permitir que la aplicación acceda al micrófono y los altavoces. Haga clic en Permitir.

2. Toque el icono Ajustes en la barra de herramientas.

3. En la pestaña Audio, seleccione Audio del equipo.

4. También puede especificar los dispositivos de sonido que se utilizarán como micrófono y altavoces.

• Para especificar el micrófono, utilice el menú desplegable que hay debajo del control de volumen.
  • Para especificar los altavoces, use el Administrador de dispositivos del equipo.

Conectarse desde la aplicación para iOS

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

1. Le recomendamos utilizar unos auriculares con un altavoz cuando se usa el modo de Internet con aplicaciones móviles.

2. Toque Audio en la barra de herramientas inferior.

3. Toque Conectar a llamada por Internet o Cambiar a llamada por Internet (si ya se ha conectado a través de una llamada de teléfono).

Conectarse desde la aplicación para Android

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio