Unirse a sesiones en silencio - GoToMeeting

Unirse a sesiones en silencio

De forma predeterminada, la primera vez que se una a una sesión desde la aplicación de escritorio, se le silenciará de forma automática. Esto nos ayuda a mejorar la experiencia de audio porque se reduce el acople de audio y el ruido de fondo que se crean cuando varios asistentes se unen simultáneamente a una sesión.

Puede cambiar esta configuración en cualquier momento si prefiere unirse a las sesiones con el audio activado.

Temas tratados en este artículo:

Activar su sonido

Habilitar o inhabilitar el acceso a sesiones silenciado

Activar su sonido

Para activar su sonido (o volver a silenciarse), haga clic en el botón Micrófono en el panel de control.

Habilitar o inhabilitar el acceso a sesiones silenciado

1. Abra las Preferencias de la aplicación de escritorio (Windows y Mac).

2. Vaya a la pestaña Reuniones.

3. Marque o desmarque la casilla "Silenciarme al unirme a una reunión".

4. En Windows, haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio a Citrix