Descripción de los roles de usuario - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Descripción de los roles de usuario

Hay varios tipos diferentes de usuarios de GoToMeeting, desde personas que organizan reuniones a personas que asisten a ellas. A continuación, verá un desglose de cada tipo de usuario.

Roles de usuario

Tenga en cuenta que, en caso de cuentas multiusuario (es decir, cuentas con más de un organizador), cada usuario podría tener uno o varios de los roles de usuario mencionados. En caso de cuentas de usuario único, un usuario tiene todos los roles (es decir, el organizador también es el administrador de facturación de la cuenta y administra los ajustes de la cuenta en esa misma cuenta, en lugar de hacerlo en el Centro de administración).

• Asistente. Estas personas asisten a las reuniones organizadas por los organizadores. Los asistentes pueden unirse a reuniones desde prácticamente cualquier dispositivo y no necesitan cuenta de GoToMeeting. No tienen (ni necesitan) información de inicio de sesión.

• Organizador. Este es el rol de usuario básico de una cuenta. Estas personas usan GoToMeeting para programar y organizar reuniones a las que se unen los asistentes. Los organizadores deben tener una cuenta de GoToMeeting para iniciar sesión en https://global.gotomeeting.com.

• Administrador de cuentas. Estas personas son organizadores que también tienen privilegios especiales que les permiten iniciar sesión en el Centro de administración para añadir y administrar organizadores, ajustes e informes de la cuenta. No hay ningún límite para los organizadores que pueden ser administradores de cuentas en una cuenta concreta de GoToMeeting. Consulte Centro de administración: Introducción para obtener más información.

• Contacto de facturación. Estas personas son administradores de cuentas que también tienen privilegios especiales que les permiten cambiar el plan de suscripción de la cuenta, modificar la información de facturación y administrar otros ajustes de la cuenta. Solo un administrador de cuentas puede ser también el administrador de facturación de una cuenta de GoToMeeting. Consulte Centro de administración: Introducción para obtener más información.

Tabla de comparación de usuarios

FunciónAsistentesOrganizadoresAdministradores de
cuentas
Contacto de
facturación
Cuenta requerida
Unirse a sesiones
Programar y organizar sesiones
Administrar ajustes personales
Añadir y administrar a otros organizadores
Administrar ajustes de la cuenta
Cambiar los planes de suscripción
Cambiar la información de facturación

Secciones relacionadas

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Cómo buscar los ajustes óptimos de conexión (Windows)

Requisitos del sistema para los asistentes