GoToMeeting para dispositivos móviles - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

GoToMeeting para dispositivos móviles

¿Quiere organizar reuniones y unirse a ellas desde cualquier lugar? ¡Ningún problema! Con nuestras aplicaciones móviles, podrá programar, administrar y organizar reuniones directamente desde sus dispositivos iOS, Android y Windows.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

¿Por qué utilizar las aplicaciones para móvil?

GoToMeeting aplicación para iOS

GoToMeeting aplicación para Android

Aplicación de GoToMeeting para Windows Phone

¿Por qué utilizar las aplicaciones para móvil?

Las aplicaciones móviles son perfectas para los usuarios que tienen que organizar o participar en reuniones con frecuencia mientras están de viaje o fuera de la oficina, especialmente cuando no tienen acceso a un equipo. Las aplicaciones para iOS, Android y Windows Phone permiten a los usuarios programar, organizar y unirse a sesiones directamente desde sus teléfonos móviles y tablets.

GoToMeeting aplicación para iOS

¡Puede usar la aplicación de GoToMeeting para iOS para unirse a reuniones desde cualquier lugar! Si es usted un organizador, también puede utilizar la aplicación para programar, administrar e iniciar reuniones.

Desde su iPad, si se une a una reunión o la organiza, puede presentar contenido de la nube, de un explorador web o incluso de una pizarra virtual. Consulte Unirse a reuniones en iOS para obtener más información.

GoToMeeting aplicación para Android

(missing or bad snippet)También puede editar y administrar las reuniones programadas, o bien iniciar una sobre la marcha.

Consulte Programar e iniciar reuniones en Android para obtener más información.

Aplicación de GoToMeeting para Windows Phone

La aplicación de GoToMeeting para Windows Phone le permite unirse a reuniones, organizarlas y programarlas desde cualquier lugar.

Consulte Unirse, programar e iniciar reuniones desde teléfonos y tablets Windows para obtener más información.

Secciones relacionadas

Comparación de funciones móviles

Unirse a reuniones en iOS

Programar e iniciar reuniones en Android

Unirse, programar e iniciar reuniones desde teléfonos y tablets Windows

Usar funciones de sesión de Windows Phone