Programar reuniones desde el calendario - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Programar reuniones desde su calendario

GoToMeeting ofrece integración con las aplicaciones de correo de terceros mediante plugins de calendario. Con esta integración, usted puede programar y administrar reuniones directamente dentro de Microsoft Outlook o Google Calendar: no es necesario iniciar sesión en GoToMeeting cada vez.

Temas tratados en este artículo:

Administrar reuniones en Microsoft Outlook

Administrar reuniones en Google Calendar

Administrar reuniones en Microsoft Outlook

• Outlook para Windows
    El plugin de GoToMeeting para el calendario de Outlook permite programar, administrar e iniciar reuniones directamente desde su calendario de Microsoft Outlook (solo para organizadores de Windows).  Puede añadir una reunión a cualquier mensaje de correo electrónico, e incluso usar el calendario de Outlook para editar la sesión.

Para obtener más información, consulte Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook.

• Outlook para Mac
    El Programador de GoToMeeting permite programar reuniones desde la aplicación de Microsoft Outlook en un Mac. Puede añadir una reunión a cualquier correo electrónico.

Para obtener más información, consulte Programador de GoToMeeting (Mac).

Administrar reuniones en Google Calendar

La extensión de GoToMeeting para Google Calendar le permite programar y actualizar reuniones directamente desde su calendario de Google en el explorador Google Chrome o Mozilla Firefox, o incluso en un dispositivo móvil. Puede añadir una reunión directamente en un evento e invitar a otras personas.

Para obtener más información acerca de Google Calendar, consulte Instalar GoToMeeting en Google Calendar.

Secciones relacionadas

Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook

Programar una reunión en Microsoft Outlook

Instalar GoToMeeting en Google Calendar

Programar una reunión en Google Calendar