Notificar problemas de audio - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Notificar problemas de audio

¡Ayúdenos a mejorar nuestro audio! Si tiene problemas con la conexión de audio a través de VoIP durante una sesión, puede utilizar GoToMeeting para grabar una muestra de sonido y enviarla al equipo de desarrollo de GoToMeeting. Con esto nos ayudará a recopilar más datos y diagnosticar mejor los problemas más frecuentes de audio.

Nota: Esta funcionalidad va destinada a proporcionar información al equipo de GoToMeeting, pero no es un foro donde se pueda solicitar asistencia. En su lugar, puede utilizar la Comunidad de GoToMeeting para obtener ayuda para solucionar problemas, o se puede poner en contacto con Atención al cliente si necesita asistencia inmediata o desea hablar con un representante del producto.

Notificar problemas de audio durante una sesión

1. Seleccione la opción Notificar problemas de audio en alguno de estos lugares:
    • Haga clic GoToMeeting en el panel superior de navegación.
    • Haga clic en el icono Opciones de la pestaña Audio en el panel Opciones.

Nota: Estas opciones no estarán disponibles si la sesión ya se está grabando porque GoToMeeting necesita grabar una muestra de audio para poder enviar los comentarios.

2. Aparecerá una ventana donde se indica que una vez que se hace clic en Notificar problemas de audio, GoToMeeting empezará automáticamente a grabar una muestra de datos de audio de 60 segundos de cada asistente u organizador que esté conectado a la reunión mediante micrófono y altavoces. No se graba una muestra de audio de los asistentes conectados por teléfono. Haga clic en Notificar problemas de audio para continuar.

Nota: Los organizadores deben advertir de la grabación a los asistentes para que éstos no hablen de temas confidenciales o privados en ese momento, ya que la muestra de audio se enviará al equipo de desarrollo de GoToMeeting.

3. GoToMeeting empezará automáticamente a grabar una muestra de audio de 60 segundos. Una vez que haya terminado de grabar las muestras, aparecerá una última ventana de comentarios. Los organizadores pueden seleccionar qué tipo de problemas están notando y ofrecer una descripción más detallada del audio. A continuación, haga clic en Enviar comentarios para enviar sus comentarios a GoToMeeting.