¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes de la reunión? - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes de la reunión?

Aunque GoToMeeting se haya diseñado para transmitir su voz por teléfono o VoIP de forma eficiente, es posible que alguna vez quiera transmitir audio durante un evento en directo. En esta sección, se indican instrucciones de configuración de audio que deberían permitirle transmitir tanto voz como audio desde su equipo. Debido a algunas limitaciones de la tarjeta de sonido, es posible que estos procesos no funcionen en todos los sistemas.

Configurar Windows XP para transmitir audio

Nota: No todos los equipos disponen de una opción de mezcla estéreo. Según su tarjeta de sonido, es posible que esta sección no exista o que tenga otro nombre (por ejemplo, "What U Hear" en algunas tarjetas de Sound Blaster). No puede utilizar el micrófono cuando se cambia a través del software.

1. Haga doble clic en el icono de volumen de la bandeja del sistema (que suele estar en la parte inferior derecha del escritorio).

2. Seleccione Opciones y, a continuación, Propiedades.

3. En Ajustar volumen, seleccione Grabación.

4. Compruebe que la opción "Mezcla estéreo" está marcada.

5. Haga clic en Aceptar.

6. En la pantalla Control de grabación, marque la casilla que hay debajo de Mezcla estéreo.

Configurar Vista - Windows 8 para transmitir audio

Nota: No todos los equipos disponen de una opción de mezcla estéreo. Según su tarjeta de sonido, es posible que esta sección no exista o que tenga otro nombre (por ejemplo,"What U Hear" en algunas tarjetas de Sound Blaster). No puede utilizar el micrófono cuando se cambia a través del software.

1. Haga clic con el botón secundario en el icono de volumen de la bandeja del sistema (que suele estar en la parte inferior derecha del escritorio).

2. Seleccione Dispositivos de grabación desde el menú.

3. Haga clic con el botón secundario en el primer elemento de la lista y compruebe que la opción Mostrar dispositivos deshabilitados está seleccionada.

4. Compruebe que Mezcla estéreo sea la opción predeterminada del dispositivo.

5. Haga clic en Aceptar.

Opción de hardware

Elementos necesarios:

• Dos (2) divisores de audio de 3,5 mm (1 macho y 2 hembra).
  • Un (1) cable de audio auxiliar de 3,5 mm (con 2 clavijas macho y de 3 pulgadas de largo).

Configurar el sistema para transmitir con hardware

Nota: Puede utilizar el micrófono y los altavoces al mismo tiempo.

1. Conecte 1 divisor al puerto de salida de audio (para los altavoces, normalmente de color verde).

2. Conecte el otro separador en su puerto de micrófono (normalmente de color rosa).

3. Conecte el cable auxiliar en el divisor en la salida de audio y, a continuación, en el divisor del micrófono.

4. Conecte su micrófono en el separador del micrófono y, a continuación, conecte sus altavoces en el separador de la salida de línea.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué nadie me oye?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono?

¿Cómo corrijo el acople de audio (eco o estático) durante la sesión?

¿Cómo puedo solucionar una calidad de audio pobre, con sonido metálico o entrecortado?

¿Por qué oigo el sonido, pero no veo la presentación?

¿Qué es el PIN de audio?

¿Puedo organizar una reunión con audio solamente?

¿Puedo proporcionar mis propios números de teléfono para las sesiones?

¿Puedo proporcionar números de teléfono internacionales?