Preguntas frecuentes sobre GoToMeeting Essentials - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Preguntas frecuentes sobre GoToMeeting Essentials

¿Qué es GoToMeeting Essentials?

GoToMeeting Essentials es una versión simplificada de GoToMeeting que permite un máximo de 5 asistentes y 1 organizador por reunión.

¿Cuál es la diferencia entre GoToMeeting Essentials y el resto de los planes de GoToMeeting?

GoToMeeting Essentials admite todas las funciones de GoToMeeting, excepto la grabación de reuniones. El plan normal de GoToMeeting permite un máximo de 25 asistentes por sesión y también le permite a usted añadir a varios organizadores a su cuenta.

EssentialsStarterProPlus
Límite de asistentes5525100

Conferencias de vídeo con HDFaces

Uso compartido de pantalla
Conferencias por teléfono y por VoIP
Grabación

¿Puedo cambiar de un plan de GoToMeeting Essentials a un plan de GoToMeeting diferente?

Sí, puede cambiar fácilmente de un plan de GoToMeeting Essentials a otro plan distinto. Para ello, vaya a la página Mi cuenta y haga clic en Cambiar plan. No obstante, no se puede volver a una cuenta de GoToMeeting Essentials después de haber cambiado a otra, porque GoToMeeting Essentials ya no se ofrece como una opción de suscripción (solo está disponible para los usuarios existentes de GoToMeeting Essentials).