Preguntas frecuentes acerca de la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Preguntas frecuentes acerca de la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT

Aquí puede consultar preguntas frecuentes acerca de la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT.

¿Qué es la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT?

¿Qué puedo hacer con la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT?

¿Cómo puedo unirme a una reunión con la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT?

¿Hay limitaciones en la aplicación?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT?

¿Hay tarifas adicionales por utilizar la aplicación de GoToMeeting?

¿Puedo unirme a sesiones de GoToTraining y GoToWebinar desde la aplicación de GoToMeeting?

¿Puedo organizar sesiones de GoToMeeting desde la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT?

¿Puedo conectarme al audio desde la aplicación de GoToMeeting?

¿Puedo unirme a reuniones protegidas con contraseña desde la aplicación?

¿Admite cámaras web?

Si tengo la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT, así como la aplicación de escritorio de GoToMeeting en mi escritorio de Windows 8, ¿qué sucede cuando hago clic en la URL de conexión?

¿Qué es la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT?

La aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT se puede descargar a su escritorio de Windows 8 y su tablet de Windows RT desde la aplicación de la Tienda Windows. Los usuarios de Windows 8 pueden unirse a reuniones tanto desde la aplicación como desde la versión de escritorio.

¿Qué puedo hacer con la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT?

• Asistir a reuniones en línea de forma gratuita
  • Unirse a reuniones en cuestión de segundos con solo introducir el ID de la reunión y su nombre en la aplicación
  • Programar reuniones
  • Iniciar reuniones programadas o improvisadas
  • Ver la lista de asistentes y chatear con otros asistentes
  • Pasar el rol de presentador
  • Ver la pantalla del presentador
  • Conectarse al audio mediante VoIP

¿Cómo puedo unirme a una reunión con la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT?

Si conoce el número de 9 dígitos del ID de la reunión, abra la aplicación de GoToMeeting para unirse a dicha reunión y escriba el ID de la reunión y su nombre. Si aún no tiene la aplicación de GoToMeeting, puede instalarla de forma gratuita desde la Tienda Windows.

¿Hay limitaciones en la aplicación?

• Presentar, compartir pantalla y el control del teclado y del cursor
  • Ver y compartir cámara web
  • Llamar por teléfono

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT?

Los organizadores deben estar utilizando GoToMeeting v5.0, build 799 o una versión más reciente para que los asistentes puedan unirse a las sesiones en la aplicación. Cualquier usuario con Windows 8 o Windows RT y un procesador x86, x64 o ARM podrá utilizar la aplicación de GoToMeeting. Las tablets Windows 8 y los dispositivos multifunción, como Surface Windows 8 Pro, no son oficialmente compatibles con la aplicación de escritorio de GoToMeeting, pero, si la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT está instalada, puede introducir el ID de la reunión de 9 dígitos y su nombre en la aplicación para unirse a una reunión desde la aplicación móvil.

Para obtener más información, consulte los requisitos del sistema completos de GoToMeeting.

¿Hay tarifas adicionales por utilizar la aplicación de GoToMeeting?

No, la aplicación es gratuita y no hay ningún cargo adicional por asistir a las sesiones de GoToMeeting. No obstante, usted es responsable de cualquier cargo por datos que pueda haber.

¿Puedo unirme a sesiones de GoToTraining y GoToWebinar desde la aplicación de GoToMeeting?

Por ahora no puede unirse a cursos desde la aplicación de GoToMeeting. Sí puede unirse a cualquier reunión o seminario web que haya organizado un organizador de GoToMeeting con GoToMeeting v5.0, build 799 o una versión más reciente.

¿Puedo organizar sesiones de GoToMeeting desde la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT?

Sí, puede organizar sesiones de GoToMeeting. Para ello, abra la aplicación, toque Ver sus reuniones en la pantalla de introducción del ID de la reunión y especifique su dirección de correo electrónico y contraseña. En la pantalla Mis reuniones, podrá ver una lista de las reuniones programadas, que puede tocar para iniciar. También puede tocar Reunión rápida para iniciar una reunión improvisada.

¿Puedo conectarme al audio desde la aplicación de GoToMeeting?

Si el organizador ofrece la posibilidad de utilizar micrófono y altavoces (VoIP), usted se conectará automáticamente al micrófono y a los altavoces a través de la conexión a Internet (Wi-Fi) de su dispositivo cuando se una a la sesión. La calidad del audio del dispositivo depende de la calidad y del ancho de banda disponible en la red Wi-Fi a la que está conectado. Para un mejor rendimiento, compruebe que no está ejecutando ninguna otra aplicación que pueda consumir ancho de banda. Es muy recomendable tener una conexión Wi-Fi.

¿Puedo unirme a reuniones protegidas con contraseña desde la aplicación?

No, por ahora no puede unirse a reuniones protegidas con contraseña desde la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT.

¿Admite cámaras web? Recibo una notificación para utilizar mi cámara web pero no las veo por ningún lado.

Aunque es posible que se le solicite que utilice su cámara web, por ahora GoToMeeting no admite cámaras web para Windows 8 o Windows RT. Por lo tanto, no podrá ver la cámara web de los demás ni mostrar la suya propia.

Si tengo la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT, así como la aplicación de escritorio de GoToMeeting en mi escritorio de Windows 8, ¿qué sucede cuando hago clic en la URL de conexión?

Si tiene la aplicación de GoToMeeting para Windows 8 y Windows RT, así como la aplicación de escritorio de GoToMeeting instalada en su escritorio de Windows 8, al hacer clic en la URL de conexión iniciará automáticamente la aplicación de escritorio de GoToMeeting.