Preguntas frecuentes acerca de la nueva versión de GoToMeeting - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Preguntas frecuentes acerca de la nueva versión de GoToMeeting

Aquí puede consultar preguntas frecuentes acerca de la nueva versión de GoToMeeting.

¿Qué ofrece la nueva versión de GoToMeeting?

• Compatible con varios idiomas: Puede cambiar a inglés, francés, alemán, italiano, español o chino, e incluso establecer su idioma predeterminado.
  • Elegir un número de teléfono preferido: Puede establecer un número de teléfono preferido que los asistentes verán primero en invitaciones y reuniones.
  • Más opciones de programación: Programar, editar y eliminar reuniones desde la página Mis reuniones, así como desde las aplicaciones de GoToMeeting para iOS y Android.
  • Experiencia de inicio de sesión unificada: Inicie sesión en su cuenta para administrar y acceder fácilmente a sus productos de Citrix desde la página Mi cuenta.

¿Qué más ha cambiado?

Es posible que vea algunas funciones mejoradas en la nueva versión de GoToMeeting.

• Mayor fiabilidad y rendimiento: Con nuestra nueva y destacada plataforma podrá colaborar en tiempo real con cualquier parte del mundo.
  • Nuevo aspecto: Programar reuniones y realizar informes no puede tener un aspecto mejor con nuestro nuevo y mejorado sitio web. Es elegante y fácil de navegar.

¿Voy a perder algo?

No, la nueva versión de GoToMeeting es muy eficaz y ofrece una experiencia incluso mejor. Y no se preocupe por perder reuniones programadas anteriormente, informes de historial o de reuniones. Todos los datos se transferirán al nuevo sistema después de la actualización.

¿Cómo puedo realizar la transición a la nueva versión?

Es posible que haya recibido un correo electrónico con instrucciones que le indican cómo se actualizará. La nueva versión se descargará automáticamente la próxima vez que inicie sesión.

¿Necesito descargar algo?

Sí, la próxima vez que inicie sesión se actualizará automáticamente a la nueva versión de GoToMeeting.

¿El precio seguirá siendo el mismo?

Sí, el plan y el precio seguirán siendo los mismos, pero tenga en cuenta lo siguiente:

• A partir de ahora, los cargos de GoToMeeting aparecerán en su tarjeta de crédito o en el extracto bancario como "GoToCitrix.com".
  • Sin embargo, si su ubicación de facturación requiere impuestos sobre ventas de software de suscripción (SaaS), sobre el archivo de datos o sobre los servicios de telecomunicaciones, es posible que la ley nos obligue a recaudar impuestos sobre ventas locales o estatales. Para obtener más información, consulte Impuesto nacional sobre las ventas.