Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Durante la sesión, los organizadores tienen la opción de habilitar o inhabilitar las siguientes notificaciones de audio:

• Pitidos de espera. Cuando están habilitados, el organizador oirá pitidos intermitentes hasta que otro participante se una a la sesión (opción inhabilitada de forma predeterminada).

• Tonos de entrada/salida. Cuando están habilitados, se reproducirá un tono de campanilla cada vez que un participante se una a la sesión o la abandone (opción habilitada de forma predeterminada).

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Temas tratados en este artículo:

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio (aplicación de escritorio)

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio (Web App)

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio (aplicación de escritorio)

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

1. Expanda la pestaña Audio en la parte superior del panel de control.

2. Haga clic en el icono Opciones .

3. Use las opciones para activar o desactivar los pitidos de espera y/o los tonos de entrada/salida.

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio (Web App)

1. Toque el icono Ajustes en la barra de herramientas.

2. En la pestaña Audio, use las opciones para activar o desactivar los pitidos de espera y/o los tonos de entrada/salida.

Solo se aplica a la aplicación de escritorio (obtener más información)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio