Preguntas frecuentes acerca de Podio - GoToMeeting

Examinar artículos

Preguntas frecuentes acerca de Podio

Aquí puede obtener más información acerca de Podio y de cómo utilizarlo.

¿Qué es Podio?

¿Qué tiene de diferente Podio?

¿Cómo me puedo registrar?

¿Dónde puedo obtener asistencia?

¿Qué es Podio?

Podio, ahora parte de Citrix Systems, es una nueva plataforma de trabajado de colaboración que le permite trabajar desde cualquier lugar con todo el mundo. Ahora, los clientes de GoToMeeting pueden sacar un gran partido de la colaboración en línea con la integración de GoToMeeting con Podio.

Si está administrando un equipo, realizando un proyecto o cerrando un gran trato, necesita una forma eficaz de colaborar con todo el mundo con quien trabaje. ¡Los clientes de GoToMyPC con acceso a su PC o Mac desde cualquier lugar están de acuerdo!

¿Qué tiene de diferente Podio?

Funciona de la forma que usted quiera. Puede realizar el trabajo con sus compañeros y clientes en una plataforma social personalizada a su gusto.

• Flexible. Trabaje de la forma que quiera en cualquier momento y en cualquier lugar.
  • Simple. Empiece con una de las 60 aplicaciones en el Podio App Market.
  • Personalizable. Cree aplicaciones de una forma sencilla y rápida para su negocio.

¿Cómo me puedo registrar?

¡Regístrese para obtener una cuenta gratuita en Podio.com! Si quiere utilizar Podio con más de 5 personas, no se pierda Podio Premium.

¿Dónde puedo obtener asistencia?

El equipo de Podio siempre está preparado para responder a sus preguntas. Póngase en contacto con el equipo de asistencia de Podio para obtener ayuda.