Preguntas frecuentes sobre los roles - GoToMeeting

Examinar artículos

Preguntas frecuentes sobre los roles

Puede consultar preguntas frecuentes acerca de los roles en la sección de preguntas frecuentes de GoToMeeting.

¿Qué es un organizador?

¿Qué es un presentador?

¿Qué es un asistente?

¿Cuántas personas pueden hablar al mismo tiempo durante la llamada?

¿Qué es un organizador?

Un organizador tiene una cuenta de GoToMeeting y programa, inicia, administra y finaliza sesiones. Un organizador también tiene la facultad de designar que otros asistentes sean organizadores. Cuando se inicia una sesión, el organizador de la sesión programada es el presentador de manera predeterminada y puede iniciar la presentación él mismo o bien ceder los controles a otro organizador.

¿Qué es un presentador?

El presentador es la persona que presenta su pantalla a la audiencia. El organizador de GoToMeeting siempre es, de forma predeterminada, el presentador inicial. El rol de presentador se puede pasar a otros organizadores o asistentes.

Los presentadores pueden mostrar su escritorio completo a la audiencia, una pantalla vacía (sin iconos ni barra de herramientas) o una ventana de una aplicación concreta. Los presentadores pueden detener el uso compartido de pantalla en cualquier momento. Los presentadores pueden ceder a otros organizadores el control de su teclado y su cursor.

¿Qué es un asistente?

Un asistente es cualquier persona que asiste a una sesión, y eso incluye a organizadores y presentadores. De forma predeterminada, los asistentes pueden ver la pantalla del presentador. Un asistente podría controlar de forma remota la pantalla del equipo del presentador si se le concede ese privilegio. Si quiere, también podría chatear con otros asistentes, utilizar herramientas de dibujo o ver la lista de asistentes.

¿Cuántas personas pueden hablar al mismo tiempo durante la llamada?

Al usar conferencias con audio integrado, se puede activar el sonido de un máximo de 25 asistentes y permitir que todos hablen en la llamada al mismo tiempo.