Preguntas frecuentes generales sobre la solución de problemas de GoToMeeting - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Preguntas frecuentes generales sobre la solución de problemas de GoToMeeting

Aquí puede consultar preguntas frecuentes acerca de la solución de problemas de GoToMeeting.

En ningún momento recibí el correo de invitación de GoToMeeting. ¿Qué debo hacer?

¿Dónde puedo ver las reuniones programadas?

He olvidado la contraseña. ¿Qué debo hacer?

¿Cuánto tiempo aparecerán mis últimas reuniones en mi historial de reuniones?

¿Qué ocurre cuando dejo de mostrar mi pantalla? ¿Qué ven mis asistentes?

¿Cómo comparto una única aplicación?

Si soy el organizador, ¿cómo puedo retomar el control del teclado y del cursor?

¿Se ha dejado algún archivo o carpeta en el equipo de los asistentes después de finalizar la sesión?

¿Qué ventajas tiene convertir a otro usuario en organizador en mi reunión?

¿Supone algún coste utilizar el servicio de audio integrado de GoToMeeting?

¿Cómo guardo las sesiones de chat de mis reuniones?

¿Se permite la transmisión de vídeo en GoToMeeting?

¿Puedo cambiar una reunión en Outlook sin ir a GoToMeeting para cambiar la hora manualmente?

¿Qué ocurre si tengo dos monitores?

En ningún momento recibí el correo de invitación de GoToMeeting. ¿Qué debo hacer?

Es posible que su servidor de correo electrónico bloqueara el correo electrónico de invitación. Si está en un entorno corporativo y no tiene la capacidad para mirar el correo en la carpeta de correo no deseado, póngase en contacto con su administrador para comprobar si la invitación se puede enviar de nuevo.

¿Dónde puedo ver mis reuniones programadas?

Consulte Ver reuniones programadas para obtener más información acerca de dónde encontrar Mis reuniones.

He olvidado la contraseña. ¿Qué debo hacer?

Haga clic en la página ¿Ha olvidado la contraseña? e introduzca la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta. Cuando haga clic en Continuar, se le enviará un correo electrónico donde verá un enlace para crear una nueva contraseña.

¿Cuánto tiempo aparecerán mis últimas reuniones en mi historial de reuniones?

Las reuniones pasadas aparecerán en el historial de reuniones durante 90 días después de la hora de finalización programada de cada reunión. Si tiene un plan corporativo de GoToMeeting, puede ver el historial de reuniones hasta 12 meses después de la fecha de finalización programada de cada reunión.

¿Qué ocurre cuando dejo de mostrar mi pantalla? ¿Qué ven mis asistentes?

Cuando haga clic en el botón Detener, el uso compartido de pantalla se desactivará y no volverá a mostrar su pantalla a los asistentes. En su lugar, los asistentes verán la sala de espera hasta que vuelva a compartir pantalla. Si tiene un plan corporativo de GoToMeeting, puede personalizar la sala de espera y mostrar un logo a los asistentes.

¿Cómo comparto una única aplicación?

Un presentador puede compartir una sola aplicación si hace clic con el botón secundario en el icono de pantalla compartida del panel de control y, a continuación, selecciona la aplicación que se va a compartir en la lista de aplicaciones que aparecen. La función para compartir aplicaciones solo está disponible para presentadores con equipo Windows.

Si soy el organizador, ¿cómo puedo retomar el control del teclado y del cursor?

Como medida de seguridad, puede recuperar el control de su equipo simplemente moviendo el cursor. El cambio de control se produce casi instantáneamente. Puede revocar, en cualquier momento, el control compartido que tenga un asistente de su cursor y de su teclado si quiere evitar que retome el control.

¿Se ha dejado algún archivo o carpeta en el equipo de los asistentes después de finalizar la sesión?

Algunos archivos descargados permanecen después de una reunión para que los asistentes puedan unirse más rápidamente a reuniones futuras (sin volver a descargar todos los archivos). Se puede instalar la aplicación Citrix Online Launcher en los equipos de los asistentes; esta también incluye un plugin de explorador opcional que les permitirá unirse más rápidamente a las reuniones. Estos archivos están inactivos, por lo que no consumen recursos del sistema, no ponen en peligro la seguridad del sistema y no llevan a cabo ninguna función hasta que el asistente se una a otra reunión. Entonces, el nuevo ID de reunión los utilizará. Si lo quiere, el asistente puede desinstalar todos los archivos de GoToMeeting con la función Agregar o quitar programas del Panel de control de Windows.

Si la opción para guardar los registros de conversaciones está habilitada, los asistentes podrán ver su historial de conversaciones, almacenado de forma predeterminada en la carpeta Mis documentos. También pueden ver los archivos de registro de GoToMeeting almacenados en %temp%\CitrixLogs\gotomeeting en equipos con Windows y ~/Library/Logs/com.citrixonline.GoToMeeting/ en equipos Mac.

¿Qué ventajas tiene convertir a otro usuario en organizador en mi reunión?

Si creó una reunión y tuvo que irse pero quería que los asistentes continuaran la sesión, habría querido convertir a alguien en organizador. La reunión continuaría sin usted y sin ninguna interrupción.

¿Supone algún coste utilizar el servicio de audio integrado de GoToMeeting?

GoToMeeting viene con VoIP y con un servicio de conferencias telefónicas sin coste adicional. Puede decidir utilizar uno o ambos servicios mencionados o elegir otro método para llevar el audio a sus reuniones en línea. Nuestro servicio de conferencias telefónicas ofrece números de pago a los que los participantes de la reunión pueden llamar. Luego, a los participantes se les cobra una tarifa de larga distancia estándar por llamar a un número de pago, como si hubieran realizado una llamada de larga distancia normal y corriente. No existe ningún cargo adicional para la función de conferencia. Si los asistentes quieren evitar incurrir en tarifas de larga distancia, pueden unirse a la reunión con VoIP. Consulte la sección Servicio de audio Integrated Toll-Free para obtener información sobre cómo proporcionar a los asistentes una opción con números gratuitos.

¿Cómo guardo las sesiones de chat de mis reuniones?

En el menú Archivo, seleccione Guardar registro de conversaciones. O bien, si está usando un equipo Windows, abra Preferencias > General y marque la casilla "Registros de conversaciones" para guardar automáticamente los registros en el equipo después de cada reunión.

¿Se permite la transmisión de vídeo en GoToMeeting?

Aunque la transmisión de vídeo todavía no es compatible, la tecnología de GoToMeeting es suficientemente rápida para mantener los cambios de pantalla en el escritorio, por lo que aparece como si se estuviera transmitiendo vídeo.

Como se están enviando más datos a todos los asistentes de la reunión, el consumo de ancho de banda aumentará para todos los participantes de la reunión. La cantidad dependerá de la resolución y de la longitud del vídeo.

Además, algunas versiones del Reproductor de Windows Media con Microsoft DirectX (un conjunto de interfaces de programación de aplicaciones multimedia o API, integrado en sistemas operativos de Microsoft Windows) no mostrarán el vídeo.

Para permitir la visualización de vídeo en sus reuniones, es necesario inhabilitar la superposición de hardware para su reproductor. Consulte la ayuda de su reproductor de multimedia para obtener instrucciones sobre cómo inhabilitar la superposición de hardware.

¿Puedo cambiar una reunión en Outlook sin ir a GoToMeeting para cambiar la hora manualmente?

No, cuando genere las invitaciones y el evento de calendario, debe cambiar la hora de la reunión en GoToMeeting si quiere volver a programar la reunión.

¿Qué ocurre si tengo dos monitores?

Puede decidir si mostrar uno o los dos monitores. No obstante, mostrar dos monitores puede provocar problemas de resolución y visibilidad para sus asistentes si muestra los dos monitores simultáneamente.