Pasos para la instalación en Mac - GoToMeeting

Examinar artículos

Pasos de instalación en Mac

Al iniciar o unirse a reunión, el paquete de instalación (incluidas las aplicaciones y los plugins) se descargará en el equipo. Si deja las aplicaciones instaladas y el plugin habilitado, podrá unirse más rápidamente a reuniones, porque evitará el proceso de descarga. Consulte Ayuda en el acceso para obtener información acerca de la solución de problemas.

Nota: Estas instrucciones se aplican únicamente a clientes con Mac. También puede consultar Pasos de instalación en Mac para obtener más información. Consulte Ayuda en el acceso para obtener información sobre cómo solucionar problemas.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Acerca del paquete de instalación

Descargar la aplicación de escritorio

Ejecutar la aplicación de escritorio una vez instalada

Acerca del paquete de instalación

(missing or bad snippet)

Descargar la aplicación de escritorio

1. Los organizadores pueden iniciar una reunión (o los asistentes pueden unirse a una reunión) para comenzar la descarga del software. Cuando el explorador web se haya iniciado, verá lo siguiente:

• Si el Launcher no está instalado (este se ha eliminado o es la primera vez que se une a una reunión), el archivo Citrix Online Launcher.dmg comienza a descargarse automáticamente. Continúe en el paso 2.

• Si el Launcher ya está instalado, el explorador web comenzará automáticamente a descargarlo, con lo que, a continuación, se iniciará la aplicación de GoToMeeting (o se instalará de nuevo si es necesario). No necesita continuar en el paso 2, pero verá los cuadros de diálogo descritos en Ejecutar la aplicación de escritorio una vez instalada.

2. Si el Launcher aún no está instalado, el archivo Citrix Online Launcher.dmg comenzará a descargarse automáticamente. En función del explorador web que utilice, puede completar la descarga de las siguientes maneras:

• Apple Safari
    Haga doble clic en el archivo "Citrix Online Launcher", en la ventana Descargas del explorador web (haga clic en Reiniciar descarga si esta no empieza).

• Mozilla Firefox®
    Seleccione "Abrir con" y, a continuación, haga clic en Aceptar cuando se le solicite (haga clic en Reiniciar descarga en la ventana del explorador si es necesario).

• Google Chrome™
    Cuando la descarga termine, haga clic en el archivo Citrix Online Launcher.zip, en la parte inferior de la página, para abrirlo (es posible que necesite actualizar la página o que haga clic en Descargar y ejecutar).

3. Cuando se abra la ventana de Citrix Online Launcher, haga doble clic en el icono del Launcher .

4. Verá un mensaje que indica que "Citrix Online Launcher" es una aplicación descargada de Internet. Marque la casilla "No volver a mostrar avisos [...]" y, a continuación, haga clic en Abrir para continuar. La aplicación de GoToMeeting terminará de descargarse y se iniciará automáticamente. Una vez finalizada la descarga, podrá unirse a reuniones futuras mucho más rápido.

Consulte Ejecutar GoToMeeting una vez instalado para obtener más información sobre cómo unirse a reuniones futuras.

Nota: Si elimina el Launcher más adelante, deberá repetir todo el proceso de descarga. Recomendamos que no lo haga si se une a reuniones con frecuencia, ya que perderá la ventaja de conectarse más rápidamente.

Ejecutar la aplicación de escritorio una vez instalada

Cuando el Launcher se haya instalado, no tendrá que volver a descargarlo (a menos que lo elimine). La próxima vez que inicie o se una a una reunión, el explorador web le solicitará permisos adicionales para iniciar el Launcher y/o GoToMeeting en su nombre.

• Apple Safari
    A los usuarios que utilicen Safari no se les solicitará ningún permiso adicional.

• Mozilla Firefox
    Si utiliza Firefox, es posible que se le solicite elegir una aplicación que va a usar (ya sea Citrix Online Launcher o GoToMeeting).

1. Marque la casilla "Recordar mi elección para enlaces de citrixonline" para evitar que se le solicite de nuevo al unirse a reuniones futuras.
    2. Haga clic en Aceptar para continuar. El Launcher se iniciará.

• Google Chrome
    Si utiliza Chrome, es posible que se le pida permiso para abrir una aplicación externa (por ejemplo, el Launcher o la aplicación de escritorio de GoToMeeting) con una "solicitud de protocolo externo".

1. Marque la casilla "Recordar mi elección para enlaces de citrixonline" para evitar que se le solicite de nuevo al unirse a reuniones futuras.

2. Haga clic en Iniciar aplicación para continuar.

3. Haga clic en Abrir cuando se le solicite. El Launcher se iniciará.

Secciones relacionadas

Inhabilitar el plugin del Launcher

Descargar el Launcher en Windows

Ayuda en el acceso