Pasos para la instalación en Mac - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Pasos de instalación en Mac

Al iniciar o unirse a reunión, el paquete de instalación (incluidas las aplicaciones y los plugins) se descargará en el equipo. Si deja las aplicaciones instaladas y el plugin habilitado, podrá unirse más rápidamente a reuniones, porque evitará el proceso de descarga. Consulte Ayuda en el acceso para obtener información acerca de la solución de problemas.

Nota: Estas instrucciones se aplican únicamente a clientes con Mac. También puede consultar Pasos de instalación en Mac para obtener más información. Consulte Ayuda en el acceso para obtener información sobre cómo solucionar problemas.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Pasos de instalación en Mac

Descargar la aplicación de escritorio

Ejecutar la aplicación de escritorio una vez instalada

Descargar la aplicación de escritorio

1. Los organizadores pueden iniciar una reunión (o los asistentes pueden unirse a una reunión) para comenzar la descarga del software. Cuando el explorador web se haya iniciado, verá lo siguiente:

• Si el Opener no está instalado (este se ha eliminado o es la primera vez que se une a una reunión), el archivo GoTo Opener.dmg comienza a descargarse automáticamente. Continúe en el paso 2.

• Si el Opener ya está instalado, el explorador web comenzará automáticamente a descargarlo, con lo que, a continuación, se iniciará la aplicación de GoToMeeting (o se instalará de nuevo si es necesario). No necesita continuar en el paso 2, pero verá los cuadros de diálogo descritos en Ejecutar la aplicación de escritorio una vez instalada.

2. Si el Opener aún no está instalado, el archivo GoTo Opener.dmg comenzará a descargarse automáticamente. En función del explorador web que utilice, puede completar la descarga de las siguientes maneras:

• Apple Safari
    Haga doble clic en el archivo "GoTo Opener", en la ventana Descargas del explorador web (haga clic en Reiniciar descarga si esta no empieza).

• Mozilla Firefox®
    Seleccione "Abrir con" y, a continuación, haga clic en Aceptar cuando se le solicite (haga clic en Reiniciar descarga en la ventana del explorador si es necesario).

• Google Chrome™
    Cuando la descarga termine, haga clic en el archivo GoTo Opener.zip, en la parte inferior de la página, para abrirlo (es posible que necesite actualizar la página o que haga clic en Descargar y ejecutar).

3. Cuando se abra la ventana de GoTo Opener, haga doble clic en el icono del Opener .

4. Verá un mensaje que indica que "GoTo Opener" es una aplicación descargada de Internet. Marque la casilla "No volver a mostrar avisos [...]" y, a continuación, haga clic en Abrir para continuar. La aplicación de GoToMeeting terminará de descargarse y se iniciará automáticamente. Una vez finalizada la descarga, podrá unirse a reuniones futuras mucho más rápido.

Consulte Ejecutar GoToMeeting una vez instalado para obtener más información sobre cómo unirse a reuniones futuras.

Nota: Si elimina el Opener más adelante, deberá repetir todo el proceso de descarga. Recomendamos que no lo haga si se une a reuniones con frecuencia, ya que perderá la ventaja de conectarse más rápidamente.

Ejecutar la aplicación de escritorio una vez instalada

Cuando el Opener se haya instalado, no tendrá que volver a descargarlo (a menos que lo elimine). La próxima vez que inicie o se una a una reunión, el explorador web le solicitará permisos adicionales para iniciar el Opener y/o GoToMeeting en su nombre.

• Apple Safari
    A los usuarios que utilicen Safari no se les solicitará ningún permiso adicional.

• Mozilla Firefox
    Si utiliza Firefox, es posible que se le solicite elegir una aplicación que va a usar (ya sea GoTo Opener o GoToMeeting).

1. Marque la casilla "Recordar mi elección para enlaces de LogMeIn" para evitar que se le solicite de nuevo al unirse a reuniones futuras.
    2. Haga clic en Aceptar para continuar. El Opener se iniciará.

• Google Chrome
    Si utiliza Chrome, es posible que se le pida permiso para abrir una aplicación externa (por ejemplo, el Opener o la aplicación de escritorio de GoToMeeting) con una "solicitud de protocolo externo".

1. Marque la casilla "Recordar mi elección para enlaces de LogMeIn" para evitar que se le solicite de nuevo al unirse a reuniones futuras.

2. Haga clic en Iniciar aplicación para continuar.

3. Haga clic en Abrir cuando se le solicite. El Opener se iniciará.

Secciones relacionadas

Descargar el Opener en Windows

Ayuda en el acceso