Códec de GoToMeeting - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Códec de GoToMeeting

El códec de GoToMeeting era un componente del Reproductor de Windows Media que anteriormente era necesario para ver y convertir las grabaciones de las sesiones en un equipo con Windows.

Sin embargo, el Gestor de grabaciones de GoToMeeting actual es capaz de convertir las grabaciones de sesiones a los formatos .MP4 y .WMV, que se pueden reproducir en diversas plataformas, incluidos los dispositivos móviles y no es necesario hacer nada más.

Temas tratados en este artículo:

¿Qué es el códec de GoToMeeting?

¿Cómo puedo descargar el códec de GoToMeeting?

¿Por qué no puedo ver la grabación de mi sesión?

¿Qué es el códec de GoToMeeting?

El códec es un archivo ejecutable (.EXE) que anteriormente era necesario para ver las grabaciones de sesiones.

¿Cómo puedo descargar el códec de GoToMeeting?

¡Ya no es necesario hacerlo! Aunque antes el códec sí que era necesario, ahora se pueden ver las grabaciones de las sesiones desde cualquier dispositivo que sea compatible con la reproducción de archivo .WMV, MP4 (Windows) o MOV (Mac), sin tener que instalar el códec ni ningún otro software.

¿Por qué no puedo ver la grabación de mi sesión?

Cuando se graba una sesión, el archivo de grabación se guarda automáticamente en el equipo del organizador en el formato .G2M (GoToMeeting Action). El organizador debe usar el Gestor de grabaciones de GoToMeeting para convertirla en un formato universal (.MP4, .WMV o .MOV).

• Si otra persona grabó la sesión, debe pedirle a esa persona que siga las indicaciones recomendadas más abajo.

• Si usted mismo grabó la sesión, compruebe el formato del archivo que está intentando reproducir. Si es ".G2M", tendrá que convertir la grabación para poder verla.

Nota: Si la sesión se grabó hace más de dos años, no podrá convertirla a formato .MP4 y deberá usar .WMV en su lugar.

Secciones relacionadas

Grabar una sesión

Convertir grabaciones de sesiones

Buscar archivos de grabación

Administrar y compartir grabaciones de sesiones

Preguntas frecuentes acerca de las grabaciones y las reproducciones