Probar las funciones de Labs - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Probar las funciones de Labs

Citrix ofrece varias funciones beta conocidas como Labs, las cuales son nuevas y emocionantes formas de mejorar las sesiones. Tenga en cuenta que, al usar una función de Labs, está aceptando utilizar a su vez una función que no se ha probado completamente y que, por tanto, puede contener algunos errores. Cuando ya no quiera utilizar una función de Labs, siempre puede inhabilitarla desde el panel de control.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Funciones de Labs disponibles

Los organizadores disponen de las siguientes funciones de Labs:

Habilitar o inhabilitar funciones de Labs en la aplicación de escritorio (Windows)

Si finaliza una sesión con una o más funciones de Labs habilitadas, GoToMeeting recordará su preferencia la próxima vez que inicie una sesión o se una a una.

  • Para habilitar una función de Labs, seleccione GoToMeeting > Labs. A continuación, seleccione la función correspondiente; una vez habilitada, aparecerá un icono de verificación .
  • Para inhabilitar una función de Labs, vuelva a seleccionarla en el menú Labs. Cuando la función se haya inhabilitado, el icono de verificación desaparecerá.

Nota: La primera vez que habilite una función de Labs, se le pedirá que acepte las condiciones de uso. Haga clic en Aceptar para continuar.

Habilitar o inhabilitar funciones de Labs en la aplicación de escritorio (Mac)

Si finaliza una sesión con una o más funciones de Labs habilitadas, GoToMeeting le recordará su preferencia la próxima vez que comience u organice una sesión.

  • Para habilitar una función de Labs, seleccione Archivo > Labs. A continuación, seleccione la función correspondiente; una vez habilitada, aparecerá un icono de verificación .
  • Para inhabilitar una función de Labs, vuelva a seleccionarla en el menú Labs. Cuando la función se haya inhabilitado, el icono de verificación desaparecerá.

Nota: La primera vez que habilite una función de Labs, se le pedirá que acepte las condiciones de uso. Haga clic en Aceptar para continuar.

Compartir un vídeo

Nota: Aunque los organizadores con Mac pueden activar esta función de Labs, en realidad solo podrán compartir un vídeo los presentadores con Windows.

Compartir vídeo es una función de Labs que le permite transmitir archivos de vídeo (WMV, ASF, AVI, MOV y MP4) con su sonido correspondiente en tiempo real durante una sesión. Para obtener más información, consulte Compartir un vídeo (Labs).

Compartir una pizarra (Windows)

Nota: Esto está disponible solo para usuarios de Windows. Sightboard debe estar habilitado a través de la Web App, y no de la aplicación de escritorio.

Sightboard usa la cámara web (¡y un poco de magia!) para transmitir una imagen de la pizarra a los asistentes y compartir sus actualizaciones en tiempo real, lo que permite a los participantes colaborar como si estuvieran delante de la pizarra. Sightboard puede incluso ver detrás de su silueta mientras usted escribe en el panel, y guardará automáticamente instantáneas para documentar los cambios que usted realice. Consulte Compartir una pizarra (Windows) para obtener más información.

Mostrar imágenes de perfil para los asistentes

Esta función permite que los asistentes puedan añadir imágenes de perfil a sus nombres en el panel Asistentes. Para habilitar o inhabilitar esta característica, seleccione GoToMeeting > Labs > Imágenes de perfil, en Windows; o seleccione Archivo > Labs > Imágenes de perfil, en Mac.

  • Para añadir las imágenes de perfil, los usuarios con Windows o Mac conectados desde la aplicación de escritorio pueden arrastrar una imagen y colocarla en el panel Asistentes. GoToMeeting recordará las imágenes de perfil para las sesiones futuras en que esta función esté habilitada.
  • Para quitar las imágenes, haga clic con el botón secundario en el nombre y seleccione Borrar mi imagen de perfil.

Los usuarios de Windows pueden desplazar el cursor sobre la foto de un asistente para ver una versión más grande de la imagen. También verán la imagen del asistente junto a su nombre en otros sitios (por ejemplo, en los mensajes "Hablando" o "Viendo la pantalla de <asistente>").

Los usuarios de Mac verán la foto del asistente junto a su nombre en el panel Asistentes del panel de control y el mensaje "Hablando".

Permitir el uso compartido de un rectángulo para compartir pantalla (solo en Windows)

Nota: Esta función está disponible para presentadores y organizadores.

Nota: Esto está disponible solo para usuarios de Windows.

Esta función le permite seleccionar una parte específica de la pantalla (delimitada por un área enmarcada) para compartirla con los asistentes.

1. Para habilitar esta función, seleccione GoToMeeting > Labs > Permitir compartir un rectángulo.

2. En la pestaña Pantalla (panel Opciones), aparecerán dos opciones en el menú desplegable "Comenzar a compartir mi": "Rectángulo" y "Rectángulo - Ocultar iconos y barra de tareas".

3. Cuando seleccione una de las nuevas opciones, aparecerá un rectángulo flotante GoToMeeting en la pantalla. Puede hacer clic en los bordes del rectángulo y arrastrarlos para cambiar su tamaño y su forma como quiera; a continuación, arrastre el cuadro por la pantalla para delimitar el área que quiere compartir. Solo el área del marco es lo que se mostrará a los asistentes.

4. El Visor de los asistentes ajusta su tamaño automáticamente para coincidir con el marco de la pantalla que usted comparte.

Mostrar el panel de control a los asistentes (solo en Windows)

Nota: Esta función está disponible para presentadores y organizadores.

De forma predeterminada, al compartir la pantalla, se oculta el panel de control a los asistentes. Si quiere, puede usar esta función para que el panel de control sea visible en la pantalla compartida.

Para habilitar o inhabilitar esta función, seleccione GoToMeeting > Labs > Mostrar mi panel de control a los asistentes mientras comparto pantalla.

 

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir un vídeo (Labs)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)