Abandonar y finalizar una sesión - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Abandonar y finalizar una sesión

Puede abandonar o finalizar una sesión en cualquier momento en el transcurso de esta, independientemente del tiempo de finalización programado. Los organizadores tendrán la opción de abandonar una sesión sin finalizarla para todos los demás usuarios, de modo que puedan continuar sin los organizadores.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio

Temas tratados en este artículo:

Abandonar una sesión (sin finalizarla)

Finalizar una sesión para todos

Abandonar una sesión (sin finalizarla)

1. Haga clic en GoToMeeting, en el menú superior de navegación, y seleccione Salir - Abandonar reunión.

2. Continúe tal y como se indica aquí:

• Si en la sesión ya hay un coorganizador o más, haga clic en para confirmar que quiere marcharse. La sesión continuará sin usted, y los demás organizadores asumirán el mando de la sesión.

• Si en la sesión no hay coorganizadores, haga clic en Seleccionar organizador y abandonar, seleccione un asistente del menú desplegable y haga clic en para confirmar que quiere convertirlo en organizador. A continuación, saldrá de la reunión.

Finalizar una sesión para todos

1. Haga clic en GoToMeeting, en el menú superior de navegación, y seleccione Salir - Finalizar reunión.

2. Si se le solicita, haga clic en Finalizar para todos.

3. Haga clic en para confirmar que quiere finalizar la sesión para todos.

Secciones relacionadas

Unirse a una sesión

Preguntas frecuentes a la hora de unirse a una sesión