Grabar una sesión - GoToMeeting

Examinar artículos

Grabar una sesión

Puede grabar cualquier sesión y guardar la grabación para que los asistentes la puedan ver más tarde. Cuando se graba una sesión, se incluye la pantalla del presentador, el audio de la conferencia y las aplicaciones compartidas.

Solo disponible en los planes Pro y Plus

Temas tratados en este artículo:

Introducción a la grabación de sesiones

Empezar la grabación durante una sesión

Detener la grabación durante una sesión

Introducción a la grabación de sesiones

Para hacer un uso correcto de la grabación de sesiones, el organizador necesita seguir una serie de pasos. Siga los pasos indicados a continuación para configurar y usar la grabación de sesiones.

1. Grabar sesiones: Puede iniciar y detener la grabación durante reuniones.

2. Convertir grabaciones:  Después de cada sesión grabada, se guarda un archivo de grabación en la ubicación especificada en el formato G2M. A continuación, debe convertir la grabación en un formato que se pueda descargar: WMV (solo para Windows), MOV (solo para Mac) o MP4.

Empezar la grabación durante una sesión

Nota: Se recomienda que sean dos los organizadores que graban la sesión, por si uno de ellos tuviera algún problema que pudiera interrumpir la grabación.

1. Asegúrese de que está compartiendo su pantalla o una aplicación para incluirlas en la grabación de la sesión.
  2. Comience la grabación de la siguiente manera:
    • Windows: En la parte inferior del panel de control, haga clic en Grabar esta reunión.
    • Mac: En la parte inferior del panel Compartir pantalla, haga clic en Grabar.

Nota: Debe haber al menos 5 GB de espacio libre disponible en la carpeta de grabaciones para poder grabar una sesión.

1. El icono de grabación brillará y los asistentes verán una notificación en la parte inferior del panel de control que dice que la sesión se está grabando.
  2. Una vez finalizada la sesión, se le pedirá convertir la grabación mediante el Gestor de grabaciones. Es necesario convertir las grabaciones de sesiones si desea cargarlas y compartirlas con los asistentes.

Detener la grabación durante una sesión

1. Detenga la grabación del siguiente modo:
    • Windows: En la parte inferior del panel de control, haga clic en Detener grabación.
    • Mac: En la parte inferior del panel Compartir pantalla, haga clic en Grabación.

1. Si lo desea, puede reiniciar la grabación durante la misma sesión.
  2. Una vez finalizada la sesión, se le pedirá convertir la grabación mediante el Gestor de grabaciones. Es necesario convertir las grabaciones de sesiones si desea cargarlas y compartirlas con los asistentes.

Secciones relacionadas

Convertir grabaciones de sesiones

Buscar archivos de grabación

Preguntas frecuentes acerca de las grabaciones y las reproducciones