Compartir la pantalla (Windows) - GoToMeeting - LogMeIn

Compartir la pantalla (Windows)

Puede compartir la pantalla durante una sesión, lo que le permite mostrar a los asistentes un documento o una presentación, entre otros. Puede compartir uno o varios monitores o incluso una sola aplicación. También puede mostrar un escritorio despejado de Windows para ocultar los iconos y la barra de tareas, o atenuar el fondo para centrar la atención en el contenido que está presentando a los asistentes.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio de Windows; consulte también información acerca de Mac e información acerca de Web App.

Temas tratados en este artículo:

Compartir la pantalla

Pausar o volver a compartir la pantalla

Dejar de compartir la pantalla

Compartir la pantalla

1. Puede empezar a compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes maneras:

• Haga clic en el botón Pantalla en el panel de control o la pestaña del panel.

Nota: Con este botón, compartirá automáticamente toda la pantalla del monitor principal. Si quiere compartir un elemento más específico con los asistentes, use la siguiente opción.

• En la pestaña Pantalla (del panel Opciones), use el menú desplegable "Comenzar a compartir mi" para seleccionar la parte de la pantalla a compartir como se indica a continuación:
    • Pantalla del monitor principal, monitor secundario o ambos monitores: Esto comparte la pantalla entera de uno o de ambos monitores (si hay más de uno configurado). Asegúrese de cerrar todas las ventanas que no quiera compartir antes de continuar.
    • Pantalla de monitor principal, monitor secundario o ambos monitores (LIMPIO): Esto comparte su pantalla, pero también oculta el fondo, la barra de tareas y los iconos del escritorio. Asegúrese de cerrar todas las ventanas que no desee compartir antes de continuar.
    • Aplicación: Esto comparte solo la aplicación específica que usted seleccione y oculta el resto de la pantalla (disponible solo para presentadores de Windows).
    • Rectángulo (Labs): Esto comparte solo una parte específica de su pantalla, que se puede elegir moviendo el marco flotante por la pantalla.

Nota: El uso compartido de "Pantalla (Limpia)" y "Rectángulo (Labs)" no está disponible para organizadores con Mac. Si desea compartir una presentación de PowerPoint en un Mac, primero debe poner la presentación en modo de diapositivas y luego seleccionar "Presentación con diapositivas de PowerPoint" en la ventana Aplicación. Si no lo hace, los asistentes solo seguirán viendo la ventana principal de PowerPoint en lugar de la presentación con diapositivas, y no verán el paso de una diapositiva a otra.

2. El icono Pantalla de la parte superior del panel de control se iluminará en verde cuando esté compartiendo la pantalla con los demás asistentes.

Pausar o volver a compartir la pantalla

Al poner en pausa el uso compartido de pantalla, la imagen de la pantalla que se está mostrando en ese momento se congela hasta que se detiene o se reanuda la transmisión.

1. Pase el cursor sobre el botón Pantalla del panel de control o la pestaña del panel para que aparezca el botón Pausar .

• Haga clic en el botón Pausar para poner en pausa el uso compartido de la pantalla. El icono Pantalla empezará a parpadear cuando el uso compartido de la pantalla esté en pausa.

• Haga clic en el botón Reproducir para volver a compartir pantalla.

Dejar de compartir la pantalla

Al detener el uso compartido de la pantalla, los asistentes verán la sala de espera de nuevo y un mensaje donde se les avisa de que el organizador no está compartiendo la pantalla.

1. Haga clic en el botón Pantalla en el panel de control o la pestaña del panel.

Secciones relacionadas

Compartir la pantalla (Web App)

Invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir un vídeo (Labs)