Invitar a otras personas a unirse - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Puede invitar a asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también información de la Web App.

Temas tratados en este artículo:

Invitar a los asistentes durante una sesión

Invitar a los asistentes antes de una sesión

Invitar a los asistentes durante una sesión

1. En el panel Asistentes, haga clic en el icono Invitar .

2. Utilice la ventana Invitar a más para invitar a una persona de una de las siguientes formas:

• Indique al usuario que vaya a www.joingotomeeting.com e introduzca el ID de reunión en la ventana.
  • Haga clic en Correo para iniciar un nuevo mensaje de correo electrónico que contenga la información de la sesión incluida automáticamente y, a continuación, enviarlo a la persona en cuestión.
  • Haga clic en Copiar en el Portapapeles para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un mensaje instantáneo a la persona).

Invitar a los asistentes antes de una sesión

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. En la página Mis reuniones, haga clic en el icono Invitar junto a la sesión en cuestión.

3. Haga clic en Copiar para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un correo electrónico o mensaje instantáneo a la persona en cuestión).

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir un vídeo (Labs)