Iniciar una reunión al instante - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Iniciar una reunión rápida

¡GoToMeeting está siempre a punto para usted! Puede iniciar reuniones no programadas sin previo aviso en cualquier momento desde la aplicación de escritorio, cuenta web o aplicaciones móviles. Estas reuniones instantáneas también se conocen como sesiones de "Reunión rápida".

Temas tratados en este artículo:

Iniciar una sesión rápida desde la web

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación de escritorio

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación iOS

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación Android

Iniciar una sesión rápida desde la web

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.
  2. Inicie una nueva reunión como se indica a continuación:

3. Se iniciará una nueva sesión inmediatamente. A continuación, puede invitar a los asistentes.

Con los vídeos de formación para Windows y Mac podrá obtener más información sobre cómo controlar el audio, compartir la pantalla y usar otras funciones durante las reuniones.

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación de escritorio

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:
    • Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
    • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).
  2. Seleccione Reunión rápida.
  3. Se iniciará una nueva sesión inmediatamente. A continuación, puede invitar a los asistentes. Con los vídeos de formación para Windows y Mac podrá obtener más información sobre cómo controlar el audio, compartir la pantalla y usar otras funciones durante las reuniones.

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación iOS

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

1. Toque Mis reuniones en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pestaña).

2. Toque Reunión rápida en la parte inferior de la página.

3. Se iniciará automáticamente una nueva sesión.

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación Android

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

1. Primero, inicie sesión en la aplicación.
  2. Seleccione el icono Perfil en la barra de herramientas.
  3. Seleccione Reunión rápida para iniciar la sesión y, a continuación, invite a otros usuarios.

Secciones relacionadas

Iniciar una reunión rápida desde un dispositivo iOS

Programar e iniciar reuniones en Android

Ayuda en el acceso

Uso del panel de control (Windows y Mac)

Preguntas frecuentes generales sobre GoToMeeting