Modificar los ajustes predeterminados de audio desde Google Calendar - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Modificar los ajustes de audio predeterminados desde Google Calendar

De manera predeterminada, los ajustes de audio de las reuniones creadas en Google Calendar toman los valores definidos en su cuenta en el portal de Citrix. Puede ajustar los valores predeterminados desde la extensión de Google Calendar.

IMPORTANTE: Los ajustes modificados en la cuenta afectarán a todas las reuniones nuevas, tanto las programadas en Google Calendar como las programadas en el escritorio, el teléfono móvil o en cualquier otro lugar. Todas las reuniones ya existentes conservarán los ajustes con los que se crearon o actualizaron. Para actualizar los ajustes de audio de una reunión ya existente, consulte Actualizar una reunión.

1. En su calendario, haga doble clic en la reunión que quiere editar, o haga clic una vez y seleccione Editar evento. Se abrirán los datos de la reunión.

2. Para revisar o modificar los ajustes de audio para la cuenta de GoToMeeting, haga clic en el icono de engranaje . Se abrirán los ajustes de audio predeterminados de GotoMeeting. La opción Números gratuitos solo se muestra si dispone de OpenVoice Integrated añadido a la cuenta de GoToMeeting.

3. Realice los cambios que quiera y haga clic en Guardar. Verá un mensaje para confirmar que se realizó la operación. El cambio tiene lugar en la cuenta de GoToMeeting inmediatamente.