Modificar una reunión en Google Calendar - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Modificar una reunión desde Google Calendar

Además de los cambios estándar (invitados, ubicaciones, horario, etc.) de Google Calendar, también puede modificar los ajustes de audio de GoToMeeting del evento.

Si ha iniciado sesión en GoToMeeting, los cambios que realice y complete tras hacer clic en Guardar se reflejarán en su cuenta de GoToMeeting y podrán verse en el portal en línea.

GoToMeeting Free

Si edita un evento de GoToMeeting Free, los únicos cambios que puede realizar son en la programación y en los invitados. No se pueden actualizar los ajustes de audio.

Modificar una reunión

1. En el calendario, haga doble clic en la reunión que quiera editar, o bien haga clic en ella una vez y seleccione Editar evento. Aparecerán los datos de la reunión.

2. Haga clic en el icono de edición para modificar los ajustes de audio de este evento. Aparecerán los datos básicos del evento programado. Modifique la configuración de audio de la llamada según sea necesario:

• VoIP. Los participantes podrán utilizar el micrófono y los altavoces para conectar el audio a través de sus equipos.
  • Número de larga distancia. Los participantes podrán utilizar el teléfono para llamar a la conferencia de audio a través de un número de larga distancia. Puede elegir de qué países quiere proporcionar números de larga distancia para los asistentes.
  • Número gratuito. Si OpenVoice Integrated está activado en su cuenta, los participantes podrán utilizar el teléfono para llamar a la conferencia de audio a través de un número gratuito. Puede elegir de qué países quiere proporcionar números gratuitos para los asistentes.
  • Utilizar mi propio servicio de llamadas de conferencia. En estos momentos, esta opción está inhabilitada.

3. Seleccione Guardar para guardar los cambios de la reunión actual. Aparecerá un mensaje de operación correcta. Si ha iniciado sesión en GoToMeeting, los cambios se actualizan en el portal de GoToMeeting.

4. Se le pedirá que envíe las actualizaciones a los asistentes. Haga clic en Enviar actualización para enviar las actualizaciones de la invitación. Si no quiere enviar el evento actualizado a los invitados, haga clic en No enviar.