Programar una reunión en Google Calendar - GoToMeeting

Examinar artículos

Programar una reunión en Google Calendar

La extensión de GoToMeeting para Google Calendar admite tanto GoToMeeting como GoToMeeting Free. La extensión permite iniciar y programar reuniones directamente desde su calendario de Google. Una vez hecho esto, podrá enviar las invitaciones por correo electrónico directamente a sus contactos. Ver Instalar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar para instalar la extensión.

1. En su calendario, haga clic en la franja de tiempo que desee y seleccione Crear un evento.

2. El evento se ha agregado al calendario. Haga clic en el título del evento para abrirlo.

3. Para añadir una reunión recurrente, haga clic en Repetir debajo de la fecha y la hora de la reunión.

4. En el cuadro de diálogo Repetir que se abre, defina el patrón de repetición y haga clic en Listo.

5. La extensión de GoToMeeting se muestra en la Información del evento. Si no ha iniciado sesión, verá la extensión gratuita de GoToMeeting Free:

Haga clic en Añadir para agregar una reunión de GoToMeetingprogramada al evento. GoToMeeting La versión Free está limitada a dos asistentes adicionales. Vaya al paso siguiente para ver la invitación y el evento programado.

Iniciar sesión

6. Haga clic en Iniciar sesión en GoToMeeting PRO para añadir el evento usando su cuenta. Escriba el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de GoToMeeting y haga clic en Iniciar sesión.

7. Si es la primera vez que inicia una sesión a través de Google Calendar, la extensión pedirá acceso a su perfil de GoToMeeting. Haga clic en Permitir.

Añadir el evento a GoToMeeting

8. Haga clic en Agregar para añadir el evento con la cuenta de GoToMeeting:

9. Una vez añadido el evento en GoToMeeting o en GoToMeeting Free, el texto detallado de la invitación aparece en el cuadro Descripción que será incluido en los mensajes de correo electrónico enviados a los invitados. Si tiene países preferidos definidos, se usarán esos países. Si no los tiene y está seleccionado EE. UU., se usará EE. UU. Para todos los demás casos, se usará el primer país seleccionado por orden alfabético.

De manera predeterminada, los ajustes de audio de la reunión toman los valores definidos en su cuenta en el portal de Citrix. Consulte Modificar los ajustes de audio para cambiar estos ajustes en la cuenta de GoToMeeting desde dentro del evento de Google Calendar.

10. Haga clic en Guardar para guardar el evento. Si tiene ya identificados los invitados al evento, aparecerá la pregunta ¨¿Enviar invitaciones?¨ . Haga clic en Enviar para enviar la invitación.