Configurar un proxy para GoToMeeting en Microsoft Outlook - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Configurar un proxy para GoToMeeting en Microsoft Outlook

El complemento de Outlook de GoToMeeting admite servidores proxy a través de Internet Explorer o del panel de control. Por ahora, se ofrece compatibilidad con los siguientes:

• Proxy sin inicio de sesión
  • Proxy sin inicio de sesión con un nombre de usuario y contraseña

Para configurar el proxy, siga los siguientes pasos:

1. Abra el menú de Windows y haga clic en Panel de control.

2. Haga clic en el menú desplegable y seleccione Redes e Internet.

3. Haga clic en Opciones de Internet.

4. En la pestaña Conexiones, haga clic en Configuración de LAN.

5. En Servidor proxy, escriba la dirección y puerto del servidor proxy para activar el proxy. A continuación, haga clic en Aceptar.

6. La próxima vez que abra Outlook y haga clic en el botón Añadir reunión, escriba su información de inicio de sesión para utilizar el proxy. Si no lo ha hecho aún, marque “Recordar mis credenciales” para no tener que escribir la información de nuevo. Haga clic en Aceptar.

Secciones relacionadas:

Programar una reunión con el plugin para Outlook