Administrar preferencias de la aplicación de escritorio (Mac) - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Administrar preferencias de la aplicación de escritorio (Mac)

En las preferencias de la aplicación de escritorio de GoToMeeting, puede modificar la configuración de organización y unión a las sesiones. Las opciones disponibles variarán según si se trata de un organizador o un asistente.

Nota: ¿Utiliza un Mac? Consulte también Administrar preferencias de la aplicación de escritorio (Windows).

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Abrir las preferencias de la aplicación de escritorio

Cambiar las preferencias generales

Cambiar las preferencias de grabación

Cambiar las preferencias de sesión

Cambiar las preferencias de cámara web

Cambiar las preferencias de actualización automática

Abrir las preferencias de la aplicación de escritorio

Para acceder a la ventana Preferencias, abra la aplicación de escritorio de GoToMeeting, haga clic en el menú y seleccione Preferencias.

Cambiar las preferencias generales

Estas opciones determinan el modo en que la aplicación de escritorio de GoToMeeting recuerda su nombre y se integra con su correo electrónico.

• Recordarme
    Solicite que GoToMeeting inicie automáticamente su sesión en la aplicación de escritorio marcando la casilla "Recordarme en este equipo". Esto le permitirá iniciar y unirse más rápidamente en reuniones.

• Nombre para mostrar
    La aplicación de escritorio puede recordar y mostrar el nombre y la dirección de correo electrónico especificados en el panel Asistentes cada vez que esté en una sesión. Esto permite evitar tener que introducir su nombre y dirección de correo electrónico cada vez que se una a la sesión de otra persona.

• Integración de correo electrónico
    Si marca esta casilla, podrá integrar GoToMeeting con un programa de calendario o correo compatible con MAPI. En función de las capacidades de su aplicación de correo electrónico, la integración con programas que admitan MAPI le ofrece funciones automáticas tales como añadir reuniones a un calendario y crear mensajes de correo electrónico con información de las reuniones.

Nota: Debe reiniciar la aplicación de correo electrónico para que se apliquen los cambios.

Cambiar las preferencias de grabación

Estas opciones determinan cómo se graban las sesiones y dónde se guardan las grabaciones.

• Ubicación de los archivos de grabación
    De forma predeterminada, los archivos grabación sin formato se guardan en la carpeta Documentos del equipo. Puede cambiar esta ubicación en cualquier momento haciendo clic en Elegir y seleccionando una nueva ubicación. Consulte Buscar archivos de grabación para obtener más información.

• Recordatorios de conversión
    Es necesario convertir las grabaciones de las sesiones para que otros usuarios puedan verlas. El Administrador de grabación aparecerá automáticamente al final de cada sesión grabada como recordatorio para convertir el archivo de grabación, aunque puede inhabilitar ese recordatorio.

Cambiar las preferencias de sesión

Estas opciones determinan las funciones y las herramientas que están disponibles durante la sesión (algunas se aplican al organizador, mientras que otras se aplican a los asistentes).

• Silenciar al unirse a la sesión
    De forma predeterminada, cuando se une por primera vez a una sesión ejecutada por otro organizador, su audio se desactiva (para reducir el acople de audio y el ruido de fondo que se crean cuando los asistentes se unen a una sesión). Puede desmarcar esta casilla si prefiere unirse a las sesiones con el audio activado.

• Ocultar paneles a los asistentes
    Si marca las casillas, puede elegir si ocultar el panel Asistentes y/o el panel Chat para que desaparezcan de los paneles de control de los asistentes. Tenga en cuenta que, si oculta el panel Chat, impedirá que los asistentes hablen con usted o entre sí durante la sesión.

Nota: Los paneles solo se ocultarán a los asistentes; el coorganizador seguirá viendo los paneles ocultos.

• Crear un mensaje de bienvenida
    Puede optar por que se muestre un mensaje de bienvenida automáticamente en el panel Chat de los asistentes cuando se unan a la sesión. Tenga en cuenta que ese mensaje se aplicará a todas las sesiones que se ejecuten mientras esté habilitada la opción.

Cambiar las preferencias de cámara web

Estas opciones determinan el formato de presentación de la cámara web. Asimismo, permiten obtener una vista previa de la cámara web.

Nota: Si no dispone de una cámara web conectada al equipo, no verá opciones de configuración en esta pestaña.

• Vista previa de la cámara web
    Esto mostrará el visor de la cámara web en directo, lo que permite comprobar que todo se ve según lo esperado antes de transmitir la imagen a otros participantes de la sesión.

• Ajustes de la cámara
    En estos ajustes, se mostrará el fabricante y el modelo del dispositivo que se use como cámara web. Si dispone de varios dispositivos conectados, puede elegir uno del menú desplegable.

• Formato de presentación
    Puede ajustar la relación de aspecto de la cámara web (es decir, que se muestre en pantalla "normal" o "panorámica").

Cambiar las preferencias de actualización automática

Estas opciones determinan el modo en que se actualiza la aplicación de escritorio.

• Actualizaciones automáticas
    Elija si quiere permitir que la aplicación de escritorio de GoToMeetinginstale automáticamente nuevas versiones de la aplicación de escritorio, lo que le permitirá un acceso más rápido a las sesiones (opción recomendada). Consulte Usar las actualizaciones automáticas para obtener más información.