Crear una página personal de reuniones - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Crear una página personal de reuniones

Puede crear su página personal de reuniones; para ello, deberá reservar una URL y personalizar la apariencia de su página de reuniones. Si reserva una página de reuniones, podrá iniciar reuniones rápidamente y los asistentes podrán unirse siempre mediante la misma URL (no tendrá que enviarles una invitación para cada reunión), lo cual es ideal para reuniones periódicas o espontáneas.

Note: El programa GoToMeet.Me está actualmente en versión Beta. Los clientes que tengan páginas de GoToMeet.Me verán muchos cambios a medida que el desarrollo de la versión beta avance. Si intenta iniciar sesión con sus credenciales de GoToMeeting pero encuentra un error de inicio de sesión y se le pide que verifique el nombre de usuario y la contraseña, esto significa que su cuenta aún no es compatible.

Temas tratados en este artículo:

Crear una página de reuniones

Personalizar la página de reuniones

Cambiar la dirección URL de la página de reuniones

Iniciar una reunión personal

Invitar a otras personas a unirse a su página de reuniones

Crear una página de reuniones

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Haga clic en Ajustes, en el menú de navegación de la derecha.

3. En "Sala de reuniones", haga clic en Vamos a empezar.

4. Elija un nombre para su página de reuniones; este nombre aparecerá al final de la URL "https: //gotomeet.me/<su página de reuniones>". Si el nombre está disponible, aparecerá una marca de verificación junto al cuadro. Si ese nombre ya se está utilizando, aparecerá un mensaje para indicarle que elija otro distinto.

5. Haga clic en Reservar cuando haya terminado y luego personalice la nueva página de reuniones.

Personalizar la página de reuniones

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Haga clic en Ajustes en el menú de navegación de la derecha y luego haga clic en Editar junto a la URL de la página de reuniones.

3. Una ventana emergente le proporcionará las siguientes opciones de personalización:

• Pestaña Perfil: Aquí puede cambiar la dirección URL o el nombre de la página de reuniones, introducir información personal acerca de usted mismo y elegir otros colores para el diseño. También puede hacer clic en el icono de avatar para cargar una imagen para la página de reuniones.
  • Pestaña Audio: Aquí puede seleccionar las opciones de audio que quiere que estén disponibles para los asistentes a la reunión.
  • Pestaña Coorganizadores: Aquí puede añadir coorganizadores a su página de reuniones, que podrán iniciar la reunión en lugar de hacerlo usted.
  • Pestaña Contraseña: Si lo desea, puede exigir que los asistentes introduzcan una contraseña para unirse a la reunión.

4. Haga clic en Vista previa para ver el aspecto de su página de reuniones con los cambios realizados.

5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. Vaya a su página de reuniones para ver cómo aparece.

Cambiar la dirección URL de la página de reuniones

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Haga clic en Ajustes en el menú de navegación de la derecha y luego haga clic en Editar junto a la URL de la página de reuniones.

3. En la ficha Perfil, cambie la dirección URL de la página de reuniones. Esto liberará la dirección URL original para que la pueda utilizar otro usuario de GoToMeeting.

4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Iniciar una reunión personal

1. Puede iniciar la página personal de reuniones de una de las siguientes formas:

• En la página Mis reuniones, haga clic en Iniciar reunión.

• Vaya a la dirección URL de la página personal de reuniones y haga clic en Unirse a mi reunión > Iniciar la reunión.

2. La aplicación de escritorio de GoToMeeting se abrirá automáticamente (o empezará a descargarse si no la tiene instalada en ese equipo).

Invitar a otras personas a unirse a su página de reuniones

1. En la página principal de Mis reuniones, haga clic en Compartir.

2. Haga clic en Copiar para copiar la información de la reunión en el portapapeles y enviarla a los asistentes como desee.

También puede simplemente indicar a los asistentes que abran un explorador web y vayan a la URL de su página personal de reuniones.