Cancelar una reunión - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Cancelar una reunión

Puede editar o eliminar reuniones programadas desde la aplicación de escritorio de GoToMeeting o desde la web.

Temas tratados en este artículo:

Cancelar una reunión desde la web

Cancelar una reunión desde la aplicación de escritorio

Cancelar una reunión desde la web

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. En la página Mis reuniones, busque la sesión y haga clic en el icono de eliminación .

3. Haga clic en Eliminar cuando se le pida que confirme la cancelación.

4. Recuerde ponerse en contacto con todos los asistentes invitados con anterioridad para notificarles el cambio.

Cancelar una reunión desde la aplicación de escritorio

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:

• Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
  • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

2. Haga clic en Mis Reuniones.

3. Seleccione la sesión que desee y, a continuación, haga clic en Eliminar.

4. Haga clic en Aceptar cuando se le pida que confirme la cancelación.

5. Recuerde ponerse en contacto con todos los asistentes invitados con anterioridad para notificarles el cambio. Si quiere volver a programar una reunión, no olvide actualizar la cita de calendario o envíe una nueva invitación por correo electrónico a los asistentes.

Secciones relacionadas

Editar una reunión programada

Programar una reunión

Preguntas frecuentes generales sobre GoToMeeting