Ver historial de reuniones - GoToMeeting

Examinar artículos

Ver historial de reuniones

Puede ver los datos del historial de reuniones de reuniones anteriores (la fecha, la hora, el título, la duración y los asistentes). Los datos del historial de reuniones se almacenan durante 90 días después de la fecha de finalización programada de la reunión. Si tiene un plan corporativo de GoToMeeting, el historial de reuniones se almacena durante 12 meses.

Ver historial de reuniones

Ver información de los asistentes

Ver historial de reuniones

1. Inicie sesión en su cuenta de GoToMeeting.

2. En la página Mis reuniones, haga clic en la columna Historial de reuniones.

Puede usar las fechas de la parte superior de la página para seleccionar un intervalo de fechas de reuniones pasadas.

Ver información de los asistentes

1. En la columna Historial de reuniones, seleccione el número en la columna Asistentes para ver información al respecto (por ejemplo: el nombre, el correo electrónico y la hora en la que se unió y se marchó) de una sesión.

2. Para exportar los datos de los asistentes en Excel (.xls), haga clic en el botón Exportar en Excel.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes generales sobre GoToMeeting