Ver reuniones programadas - GoToMeeting

Examinar artículos

Ver reuniones próximas

Puede ver una lista de las sesiones programadas (incluidas las sesiones recurrentes) al iniciar sesión en su cuenta en línea o desde la aplicación de escritorio.

Temas tratados en este artículo:

Ver reuniones programadas desde la web

Ver reuniones programadas desde la aplicación de escritorio

Ver reuniones programadas desde la web

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Vaya a la página Mis reuniones.

3. Ahí podrá ver una lista de las sesiones programadas (incluidas las sesiones recurrentes).

Ver reuniones programadas desde la aplicación de escritorio

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:

• Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
  • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

2. Haga clic en Mis Reuniones.

3. Se abrirá la ventana Mis reuniones para mostrar todas las próximas sesiones.

Secciones relacionadas

Editar una reunión programada

Iniciar una reunión programada