Añadir un logo personalizado - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Añadir un logo personalizado

Si la sesión de una reunión ha empezado, pero el presentador no comparte su pantalla, aparecerá la ventana de la sala de espera. Si quiere, puede añadir un logo que aparecerá en la parte superior de la ventana de forma predeterminada.

Nota: Es posible que ya vea una imagen en la sección Logo. Esto significa que forma parte de una cuenta multiusuario para la que el administrador ha añadido ya un logo predeterminado. Si quiere, puede cargar su propio logo, o dejar el predeterminado.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Cargar un logo personalizado para las reuniones

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Haga clic en el icono Menú del menú superior de navegación y, a continuación, seleccione Ajustes.

3. En la página Ajustes, haga clic en Cargar logo.

4. Busque la imagen y selecciónela; a continuación, haga clic en Abrir. El logo puede ocupar un máximo de 400x200 píxeles y 100 KB en formato JPG o GIF.

5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

• Para cambiar el logo, coloque el cursor sobre la imagen y haga clic en Cargar logo.
  • Para quitar el logo, coloque el cursor sobre la imagen y haga clic en Quitar logo.

Configurar opciones de audio predeterminadas

Ver reuniones programadas

Iniciar una reunión programada