Integrar GoToMeeting con Microsoft Outlook - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Integrar GoToMeeting con Microsoft Outlook

El plugin de GoToMeeting para el calendario de Outlook permite programar, administrar e iniciar reuniones directamente desde su calendario de Microsoft Outlook (solo para organizadores de Windows).

¿Usa un Mac? ¡Consulte Programador de GoToMeeting (Mac)!

Temas tratados en este artículo:

Añadir la barra de herramientas de GoToMeeting

Utilizar GoToMeeting con Outlook

Habilitar plugins en Outlook 2010

Habilitar plugins en Outlook 2007

Habilitar plugins en Outlook 2003

Añadir la barra de herramientas de GoToMeeting (solo para Windows)

1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de GoToMeeting   de la bandeja del sistema y seleccione Preferencias.

2. En la pestaña Integraciones, seleccione "Utilizar GoToMeeting con" y "Microsoft Outlook", así como cualquier otra aplicación en la que quiera integrar GoToMeeting.

3. Haga clic en Aceptar. Es posible que tenga que cerrar y reiniciar todos los programas que ha seleccionado en los que quiere que aparezca la barra de herramientas de GoToMeeting.

Utilizar GoToMeeting con Outlook (solo para Windows)

1. Una vez que haya añadido la barra de herramientas de GoToMeeting desde Preferencias, abra Microsoft Outlook.

2. En función de la versión de Outlook que tenga, podrá acceder a la barra de herramientas de GoToMeeting desde la Cinta de Outlook o tal vez tenga que seleccionar primero Complementos de la Cinta de Outlook para ver los elementos del menú de GoToMeeting. Si no ve el plugin de la barra de herramientas de GoToMeeting, habilite los complementos de Outlook.

3. Siempre que quiera organizar o unirse a una sesión, podrá utilizar una de las siguientes opciones para hacerlo desde Outlook:

• Organizar una reunión
  • Unirse a una reunión
  • Mis reuniones
  • Reunión rápida
  • Programar reunión

Habilitar plugins en Outlook 2010

1. Abra Outlook 2010.

2. Seleccione el menú Archivo > Ayuda. En la sección "Herramientas para trabajar con Office", seleccione Opciones.

3. En la ventana Opciones de Outlook, seleccione Complementos, en el menú de navegación de la izquierda.

4. En la sección Complementos de aplicaciones inactivas, seleccione complemento COM para Outlook de GoToMeeting > Ir.

5. En la ventana de complementos COM, marque la casilla "Complemento COM para Outlook de GoToMeeting" y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Habilitar plugins en Outlook 2007

1. Abra Outlook 2007.

2. Seleccione el menú Herramientas > Centro de confianza.

3. En la ventana del Centro de confianza, haga clic en Complementos.

5. En el menú desplegable Administrar, seleccione complemento COM para Outlook de GoToMeeting > Ir.

6. En la sección Complementos COM, marque la casilla "Complemento COM para Outlook de GoToMeeting" y haga clic en Aceptar.

Habilitar plugins en Outlook 2003

1. Abra Outlook 2003.

2. Seleccione el menú Ayuda > Acerca de Microsoft Office Outlook.

3. Seleccione Elementos deshabilitados.

4. Seleccione el complemento COM para Outlook de GoToMeeting y haga clic en Habilitar.

Secciones relacionadas

Iniciar una reunión programada

Ver reuniones programadas

Unirse a una sesión