Rehabilitar GoToMeeting para Google Calendar en Chrome - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Volver a habilitar GoToMeeting para Google Calendar en Chrome

Si usa la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en el explorador Chrome, las nuevas funciones de seguridad que se implantarán en Google Calendar el 21 de septiembre de 2015 harán que la extensión se inhabilite. Este artículo describe los pasos para volver a habilitar la extensión. Puede consultar el aviso de Google acerca de estos cambios.

Los cambios también afectan a Firefox y Safari, pero en estos exploradores Citrix vuelve a habilitar las extensiones, en lugar de hacerlo cada usuario.

Sin embargo, en Chrome la extensión tiene que ser habilitada de nuevo por el usuario. Si no se la vuelve a habilitar, las aplicaciones no aparecerán en Google Calendar en el explorador Chrome. Puede volver a habilitarla en cualquier momento. Si elige la opción Quitar de Chrome, las aplicaciones se quitarán. Tendría que volver a instalar las extensiones para obtener acceso de nuevo.

Notificación

Todas las extensiones que no provienen de Google se inhabilitarán automáticamente en Chrome el 21 de septiembre de 2015. Cuando esto ocurra, se le notificará de una de las siguientes formas:

• El icono del menú Opciones en la esquina superior derecha de la ventana del explorador se mostrará en naranja.

• Al abrir el menú Opciones, puede aparecer un mensaje donde se le advierta que GoToMeeting para Google Calendar requiere nuevos permisos.

• Al abrir el menú Opciones, es posible que se muestre un mensaje de advertencia.

Volver a habilitar una extensión

Para volver a habilitar una extensión, puede hacer clic en el botón Re-enable en el mensaje descrito anteriormente. O bien, puede utilizar el menú Opciones.

1. En el explorador Chrome, seleccione Más herramientas | Extensiones para abrir el Editor de extensiones.

2. Haga clic en la casilla Habilitar junto a GoToMeeting para Google Calendar.

3. Se le pedirá que confirme su selección. Haga clic en Re-enable.

4. La extensión se mostrará como Habilitada y el producto ahora funcionará en Google Calendar en Chrome.

Secciones relacionadas

Instalar GoToMeeting en Google Calendar

Programar una reunión en Google Calendar

Actualizar o quitar la extensión de Google Calendar